Ужин

Шеф -повар Джонс задушен свиные отбивные

70 минут
4 порции

Эти задушенные свиные отбивные приготовлены в темном, богатом луковом соусе для легкого ужина, который наверняка произведет впечатление. И вы знаете, что когда блюдо «задыхается» во имя, оно будет вкусным. Подавать на картофельном пюре или горячего риса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Эти задушенные свиные отбивные с богатым луковым соусом станут хитом на вашем обеденном столе. Вы будете шокированы тем, как легко сделать эту южную комфортную еду.

Как сделать задушенные свиные отбивные

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете душитые свиные отбивные:

Задушенные свиные отбивные ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам необходимо, чтобы сделать этот рецепт с высоким рейтингом свиной отбивные:

  • Для отбивных : большие кости свиные отбивные, приправа птицы (купленная в магазине или домашние ), соль и черный перец
  • Для соуса : масло, масло, желтый лук, чеснок, универсальная мука, куриный бульон (купленный в магазине или домашние), пахта и вода

Как приготовить задушенные свиные отбивные

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти домашние задушенные свиные отбивные:

  1. Сезон и коричневые свиные отбивные. Отложите в сторону и отбросьте лишнюю смазку.
  2. Карамелизуйте лук в масле, добавьте чеснок, затем добавьте муку.
  3. Добавьте бульон и соки из свинины.
  4. Смешайте пахту и воду. Варить, пока не загустеет.
  5. Верните свиные отбивные в кастрюлю и покрывайте в соусе.
  6. Готовьте, пока свиные отбивные не будут приготовлены через (145 градусов по Фаренгейту).

Что происходит с задушенными свиными отбивными?

Задушенные свиные отбивные прекрасно сочетаются с крахмалистыми комфортными продуктами, такими как картофельное пюре . Другие отличные варианты включают простой рис или ризотто . Домашние рулеты или кукурузный хлеб были бы отлично поддерживать весь вкусный соус. Если вы хотите сбалансировать это блюдо с чем -то немного более легким, рассмотрите возможность жареной брокколи или риса цветной капусты.

Сообщество советы и сообщество

По словам Mom2cook всей семье. Соус был таким масляным и сливочным. У меня не было пахты, но вышел в Интернет, чтобы сделать пахту дома , добавив белый уксус в молоко. Я также добавил грибы в соус.

Это удивительно вкусно для того, чтобы быть таким простым и легким рецептом, восхищает Крис Саймонс.

Все это понравилось, говорит один член сообщества. Легко сделать и хорошо работать практически с любым белым мясом. Добавляя это в мой список любимых.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 большие кости свиные отбивные, толщиной около 1 дюйма

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка пахта

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте свиные отбивные с приправой птицы, солью и черным перцем с обеих сторон. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте свиные отбивные и коричневые скважины с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Перенести на тарелку.

  2. Выбросьте лишнюю смазку с сковороды и растопите масло в той же сковороде. Уменьшить огонь до среднего; Добавьте лук с щепоткой соли и варите, пока лук не станет очень подрумянитым и карамелизованным, около 15 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Добавьте муку и варите 2 минуты.

  3. Вылейте куриный бульон в сковороду и перемешайте, растворяя коричневые кусочки пищи в нижней части сковороды. Вылейте соки, которые накапливались на тарелке, содержащей свиные отбивные в соус. Смешайте в пахте до однородного состояния. Добавьте воды. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока лук не начнет разбить, а соус не загустеет, 15-20 минут.

  4. Поместите свиные отбивные в соус, ложки соуса на мясо, чтобы покрыть. Поверните огонь до низкого и варившись, пока отбивные не станут нежными и не приготовлены, около 10 минут. Отрегулируйте уровень соли и перца и подайте отбивные с соусом сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
25 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похладь моллюсков цветной капусты (низкая калория)

Без молока и низкокалорийная похлебая гнева из моллюсков в стиле Новой Англии. Не стесняйтесь сделать это своим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Стейк филе с чесночным маслом

Этот рецепт стейка с филе подается с очень желобным маслом, что делает этот стейк растопить во рту чудесным! Я никогда не пробовал какой -либо другой стейк, который приблизился даже к этому рецепту...

Шпинатные фаршированные портобелло грибы с авокадо

Эти грибы сами по себе восхитительны или кладут их на жареный хлеб закваски с дижонской горчицей для отличного вегетарианского бутерброда. Используйте смесь нарезанных свежих итальянских трав...

Томатный бисквит на стероидах

В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки. Время...

Хрустящие копченой куриные крылышки

Эти крылья загружены вкусовым вкусом, поцелованы с дымом, а затем жареные до золотисто-коричневого вкусности. Сразу же бросите крылья с вашим любимым соусом, как только они выходят из глубоковорота. ...