Ужин

Шпинатные фаршированные портобелло грибы с авокадо

50 минут
4 порции

Эти грибы сами по себе восхитительны или кладут их на жареный хлеб закваски с дижонской горчицей для отличного вегетарианского бутерброда. Используйте смесь нарезанных свежих итальянских трав (орегано, базилик, тимьян и петрушка).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 высушенных на солнце помидоров

  • 4 больших гриба портобелло, стебли зарезервированы и удалены жабры

  • Оливковое масло в экстра-виргинах или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • морская соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 большой красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 (10 унций) мешки свежих листьев шпината

  • 3 больших авокадо - очищенные, ямы и нарезанные кубиками

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Вымочили солнце, высушенные помидоры в миске с горячей водой, пока не станут мягкими, около 20 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Втирайте крышки грибов портобелло с двумя столовыми ложками оливкового масла или по мере необходимости; Расположите грибы жабры на подготовленном противне. Сезонные грибы с орегано, морской солью и черным перцем.

  5. Выпекать грибы в предварительно разогретой духовке до готовности, от 8 до 10 минут.

  6. Поместите грибные стебли, высушенные на солнце, помидоры, красный сладкий перец и чесночные гвоздики в кухонный комбайн; пульс, пока не будет мелко нарезать.

  7. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте высушенную на солнце томатную смесь в горячем масле до ароматного, около 2 минут.

  8. Размешайте шпинат в сковороду; Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего уровня и варить, пока шпинат не будет увяз, еще примерно на 3 минуты, время от времени помешивая. Слейте лишнюю жидкость из сковороды.

  9. Смесь Spoon Spinach на запеченных грибных крышках.

  10. Разделите нарезанные кубиками авокадо на вершине грибов и посыпать сыром пармезан.

Примечание повара:

Для бутербродов: ложка шпината на грибных крышках и сверху с авокадо и нарезанным проволоновым сыром. Положите между 2 ломтиками поджаренного хлеба закваска слегка распределенной с дижонской горчицей.

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
44 г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 364 мг 16%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 20 г 73%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 116 мг 580%
Кальций 252 мг 19%
Железный 7 мг 40%
Калий 2576 мг 55%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационные фритюрники цуккини

Эти авиационные цуккини -оладьи начинаются со смесь свежих цуккини и общих кладовых. Они панировали и жаждут воздуха для более здоровой версии любимой закуски и гарнира. Время подготовки: 30 минут...

Без жира по-прежнему

Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Шеф -повар Джонс Баттернат Биске

Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...

Жареные средиземноморские цитрусовые куриные бедра

Цитрусовые/травы ароматизированные куриные бедра. Подавать с кус -кусом или орзо и свежеприготовленными овощами. Мне нравится подавать это с Orzo с рецептом пармезана и базилика на этом сайте...

Легкая курица на гриле

У вас нет много времени, чтобы приготовить ужин? Попробуйте этот рецепт за некоторое время в экономите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...