Эти грибы сами по себе восхитительны или кладут их на жареный хлеб закваски с дижонской горчицей для отличного вегетарианского бутерброда. Используйте смесь нарезанных свежих итальянских трав (орегано, базилик, тимьян и петрушка).
Ингредиенты
6 высушенных на солнце помидоров
4 больших гриба портобелло, стебли зарезервированы и удалены жабры
Оливковое масло в экстра-виргинах или по мере необходимости
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
морская соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 большой красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки
2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 (10 унций) мешки свежих листьев шпината
3 больших авокадо - очищенные, ямы и нарезанные кубиками
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Вымочили солнце, высушенные помидоры в миске с горячей водой, пока не станут мягкими, около 20 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Втирайте крышки грибов портобелло с двумя столовыми ложками оливкового масла или по мере необходимости; Расположите грибы жабры на подготовленном противне. Сезонные грибы с орегано, морской солью и черным перцем.
Выпекать грибы в предварительно разогретой духовке до готовности, от 8 до 10 минут.
Поместите грибные стебли, высушенные на солнце, помидоры, красный сладкий перец и чесночные гвоздики в кухонный комбайн; пульс, пока не будет мелко нарезать.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте высушенную на солнце томатную смесь в горячем масле до ароматного, около 2 минут.
Размешайте шпинат в сковороду; Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего уровня и варить, пока шпинат не будет увяз, еще примерно на 3 минуты, время от времени помешивая. Слейте лишнюю жидкость из сковороды.
Смесь Spoon Spinach на запеченных грибных крышках.
Разделите нарезанные кубиками авокадо на вершине грибов и посыпать сыром пармезан.
Примечание повара:
Для бутербродов: ложка шпината на грибных крышках и сверху с авокадо и нарезанным проволоновым сыром. Положите между 2 ломтиками поджаренного хлеба закваска слегка распределенной с дижонской горчицей.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
44 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 364 мг | 16% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 20 г | 73% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 116 мг | 580% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 2576 мг | 55% |
Вам может понравиться
Эти авиационные цуккини -оладьи начинаются со смесь свежих цуккини и общих кладовых. Они панировали и жаждут воздуха для более здоровой версии любимой закуски и гарнира. Время подготовки: 30 минут...
Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...
Цитрусовые/травы ароматизированные куриные бедра. Подавать с кус -кусом или орзо и свежеприготовленными овощами. Мне нравится подавать это с Orzo с рецептом пармезана и базилика на этом сайте...
У вас нет много времени, чтобы приготовить ужин? Попробуйте этот рецепт за некоторое время в экономите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...