Ужин

Пряный нут (Чол)

55 минут
4 порции

Подавать красиво и горячо с рисом или наан. Это одно из моих любимых индийских блюд.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли сушено красным чили

  • 2 перец чили, сеянного и нарезанный

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 2 (15 унций) банки с бобами Garbanzo (нут), дренированные

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • чашка воды

  • солить по вкусу

  • 3 столовые ложки фарш -корень свежего имбиря

  • 2 большие помидоры, нарезанные

  • чашка нарезанная свежая кинза, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте тмин и измельченные красные чили и готовьте несколько секунд, пока специи не станут ароматными. Добавить серрано чили, лук, бобы Garbanzo, лимонный сок и воду; Сезон по вкусу солью. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока овощи не станут нежными, а большая часть жидкости не испаряется, около 15 минут. Посыпать имбирем, помидорами и кинзой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк с медленным куконом

Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн. Время...

Mamitas Mojito Scallop Kabobs с фаршированными помидорами

Свежие и большие гребешки тушит в маринаде острых кубинских «мохито». Два больших гребешка встречают куски желтого тыквы, цуккини и грибов Портабелло на палке, чтобы сформировать кабоб. Это...

Феноменальная курица и макароны в сливочном соусе песто

Чрезвычайно вкусная еда: хруст из кедровых орехов и запах высушенных на солнце томатов в сочетании с курицей и пастой в небесном соусе песто. Обязательно почувствуйте вкус и соль перед подачей на...

Плоеное тесто

Я люблю салат Caprese, но искал что -то более начинное на ужин. Я вытащил из морозильной камеры немного слоеного теста и решил сделать соленое пирог. Жарить помидоры сначала поднимает мороженность к...

Сливочный орех из тыквы и сыра

Это восхитительный рецепт для орехового макарона с сквошом и сыром, одобренным мужем и ребенком. Просто остерегайтесь управления порциями; Вам понадобятся секунды, а затем некоторые. Играйте с...