Чрезвычайно вкусная еда: хруст из кедровых орехов и запах высушенных на солнце томатов в сочетании с курицей и пастой в небесном соусе песто. Обязательно почувствуйте вкус и соль перед подачей на подачу, потому что в зависимости от того, какой куриный бульон вы используете, блюдо может вообще не потребовать соли или может быть чрезвычайно недооплаченным.
Ингредиенты
Песто:
2 чашки свежего базилика
3 гвоздика чеснока
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка кедровых орехов
1 средний спелый помидор, нарезанный
чашка оливкового масла
Маринад:
Чашка куриного бульона
1 стакан белого вина
2 столовые ложки сухого базилика
2 чайные ложки сушеные орегано
2 гвоздика чеснока, измельченный
6 куриных грудок без костей, нарезаны на полоски
1 (16 унций) в пакете пасты пенне
5 столовых ложек оливкового масла, разделенное
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка сахара
(8 унций)
чашка кедровых орехов
Кубка белого вина
1 стакана тяжелых сливок
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите базилик, чеснок, пармезан, кедровые орехи и помидоры в кухонный комбайн. Постепенно добавляйте оливковое масло, в то время как пульсируют, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
В миске перемешайте куриный бульон, 1 стакан белого вина, сушеный базилик, орегано и рубленый чеснок. Добавьте кусочки курицы.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до того, как Al Dente, около 8 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Бросьте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Отложить в сторону.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и посыпать сахаром. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте на солнце высушенные помидоры и кедровые орехи и варите около 3 минут. Добавьте курицу и маринад. Добавьте 1/2 стакана белого вина. Варить кусочки курицы, иногда помешивая, около 8 минут.
Добавьте пасту и песто в сковороду. Размешайте сливки и варите, пока соус не загустеет. Определите соль и свежевымочный перец по вкусу и подавайте со свежепримененным пармезаном.
Пищевая ценность (на порцию)
943 | Калории |
50 г | Жиры |
71г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 943 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1086 мг | 23% |
Вам может понравиться
Используя Knorr Fiesta Sides Taco Rice, у этого чили с одним из них есть фантастический вкус тако, с идеальными приправами и говяжьим фарш. Легкая однополосная еда для всей семьи! Время подготовки...
Слегка пряная макароны с мясом гремучей змеи и свежими овощами в сливочном соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты Макаронные...
Этот рецепт объединяется в щелчке, и все это готовит в мгновенном горшке! Сделайте втирание, которое даст намек на дымность, приготовьте свои вырезки за считанные минуты, а затем завершите глазурь...
Подается над Zoodles, эти фрикадельки соленые и восхитительно безмолты. Они идеально сочетаются с жареным соусом маринары Тиа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Кремовая начинка из курицы, сметаны и сыра вносит в него дополнительный удар соусом Pace Picante. Своились в лепешках и запеченные до игристого, эти энчилады не могли быть проще или более вкусными. ...