Ужин

Феноменальная курица и макароны в сливочном соусе песто

55 минут
6 порций

Чрезвычайно вкусная еда: хруст из кедровых орехов и запах высушенных на солнце томатов в сочетании с курицей и пастой в небесном соусе песто. Обязательно почувствуйте вкус и соль перед подачей на подачу, потому что в зависимости от того, какой куриный бульон вы используете, блюдо может вообще не потребовать соли или может быть чрезвычайно недооплаченным.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Песто:

  • 2 чашки свежего базилика

  • 3 гвоздика чеснока

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка кедровых орехов

  • 1 средний спелый помидор, нарезанный

  • чашка оливкового масла

Маринад:

  • Чашка куриного бульона

  • 1 стакан белого вина

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 куриных грудок без костей, нарезаны на полоски

  • 1 (16 унций) в пакете пасты пенне

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка сахара

  • (8 унций)

  • чашка кедровых орехов

  • Кубка белого вина

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите базилик, чеснок, пармезан, кедровые орехи и помидоры в кухонный комбайн. Постепенно добавляйте оливковое масло, в то время как пульсируют, пока смесь не станет гладкой и кремовой.

  2. В миске перемешайте куриный бульон, 1 стакан белого вина, сушеный базилик, орегано и рубленый чеснок. Добавьте кусочки курицы.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до того, как Al Dente, около 8 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Бросьте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и посыпать сахаром. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте на солнце высушенные помидоры и кедровые орехи и варите около 3 минут. Добавьте курицу и маринад. Добавьте 1/2 стакана белого вина. Варить кусочки курицы, иногда помешивая, около 8 минут.

  5. Добавьте пасту и песто в сковороду. Размешайте сливки и варите, пока соус не загустеет. Определите соль и свежевымочный перец по вкусу и подавайте со свежепримененным пармезаном.

Пищевая ценность (на порцию)

943 Калории
50 г Жиры
71г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 943
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 46г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 189 мг 15%
Железный 7 мг 36%
Калий 1086 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

One-Pot Taco Chili

Используя Knorr Fiesta Sides Taco Rice, у этого чили с одним из них есть фантастический вкус тако, с идеальными приправами и говяжьим фарш. Легкая однополосная еда для всей семьи! Время подготовки...

Макароны гремучей змеи

Слегка пряная макароны с мясом гремучей змеи и свежими овощами в сливочном соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты Макаронные...

Сладкая и пряная азиатская свиная вырезка в мгновенной горшке

Этот рецепт объединяется в щелчке, и все это готовит в мгновенном горшке! Сделайте втирание, которое даст намек на дымность, приготовьте свои вырезки за считанные минуты, а затем завершите глазурь...

Тиас индейка фрикадельки

Подается над Zoodles, эти фрикадельки соленые и восхитительно безмолты. Они идеально сочетаются с жареным соусом маринары Тиа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Campbells Легкая курица и сыр энчилады

Кремовая начинка из курицы, сметаны и сыра вносит в него дополнительный удар соусом Pace Picante. Своились в лепешках и запеченные до игристого, эти энчилады не могли быть проще или более вкусными. ...