Ужин

Сладкая и пряная азиатская свиная вырезка в мгновенной горшке

55 минут
8 порций

Этот рецепт объединяется в щелчке, и все это готовит в мгновенном горшке! Сделайте втирание, которое даст намек на дымность, приготовьте свои вырезки за считанные минуты, а затем завершите глазурь для моросящего и погружения, который является азиатским, острым и сладким!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка белого перца

  • 2 (1 фунт) свиные вырезки, серебряные шкуры удалены

  • 1 чашки куриного бульона

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • чашка без сахара абрикосовых консервов

  • 2 чайные ложки Sambal Oelek или по вкусу

  • 2 чайные ложки тертый свежий имбирь

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 Семена чайной ложки кунжута (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Включите 8-квартовую многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию Saute и позвольте разогреть.

  2. Смешайте паприку, соль, молотый имбирь и белый перец в маленькой миске. Втирайте вырезки со всех сторон со смесью.

  3. Смешайте куриный бульон, соевый соус и рисовый уксус в отдельной миске; У вас должно быть 2 чашки, рекомендуемое количество приготовления жидкости в кастрюле с 8 кварталами. Проверьте руководство вашего владельца на наличие рекомендуемой суммы жидкости для других размеров и соответствующим образом скорректируйте.

  4. Вылейте масло авокадо в мгновенный горшок и нагрейте до мерцания. Добавьте вырезки в коричневый цвет, около 2 минут на сторону. Снимите вырезки на тарелку, добавьте жидкую смесь в кастрюлю и соскребайте коричневые кусочки от дна кастрюли, помешивая все вместе. Выключите обжаренную функцию.

  5. Поместите стойку или тривот в мгновенный горшок и поместите вырезки на стойку. Закройте и заблокируйте крышку и установите вентиляционное отверстие к герметизации. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 минуту. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  6. Позвольте свинине готовить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет от 135 до 140 градусов по Фаренгейту (от 57 до 60 градусов C). Поместите вырезки на режущую доску и накройте фольгой, чтобы отдохнуть, пока вы делаете глазурь. Внутренняя температура должна повышаться до 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Удалите около 3 столовых ложек приготовления жидкости и отложите в сторону.

  7. Выберите функцию Saute и доведите оставшуюся кулинарную жидкость в кастрюлю до кипения. Дайте уменьшить до примерно 1 стакана, 3-10 минут, в зависимости от того, сколько жидкости использовалось для размера горшка. Добавить консервы, Самбал Оэлек, тертый имбирь, чеснок и кунжутное масло; Готовьте около 2 минут.

  8. Создайте суспензию зарезервированной 3 столовой ложки приготовления жидкости и кукурузного крахмала в маленькой миске. Продолжайте готовить на подъеме и добавить суспензию, постоянно помешивая, пока жидкость не выйдет до кипения и слегка не загустеет. Тщательно вылейте глазурь в контейнер.

  9. Нарежьте свинину, сбрызните глазурь, посыпьте кунжутными семенами и украсьте кинзой. Подавать теплым с дополнительной глазурью для погружения, при желании.

Примечание повара:

Вы можете использовать любое растительное масло, которое вам нравится. Вы можете использовать кокосовый амино вместо соевого соуса и Arrowroot вместо кукурузного крахмала.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
11г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 883 мг 38%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский сливочный гриб и суп из фарро

Фарро богат белком, клетчаткой и железом. Этот суп сделает 4 порции в качестве основного или от 6 до 8 для легкого обеда. Кокосовое молоко добавляет слегка сливочную текстуру в суп, которая хорошо...

Ричардс куриная грудь

Это самые блюд, самая сочная куриная грудь в истории! Вы можете изменить рецепт, изменив соусы (например, добавьте фруктовые джемы или желе или острый перец; все, что мне нравится, хорошо с этим...

Куриные энчилада с зеленым чили соусом (сальса Верде)

Энчиладас сделал легко! Украсить кубиками помидоров, измельченного салата и любого из ваших любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...

Венгерский Гулаш III

Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...

Селенас Конг Бао Цыпленок

Мой сосед по комнате в колледже был из Тайваня, и это блюдо, которое она приготовила, было моим любимым. Я так попросил об этом, она наконец дала мне свой рецепт! Отличное азиатское блюдо, чтобы...