Ужин

Веганский сливочный гриб и суп из фарро

60 минут
4 порции

Фарро богат белком, клетчаткой и железом. Этот суп сделает 4 порции в качестве основного или от 6 до 8 для легкого обеда. Кокосовое молоко добавляет слегка сливочную текстуру в суп, которая хорошо сочетается со слегка жевательным фарро.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, грубо нарезанный

  • 3 морковь, грубо нарезанная

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 фунт смешанных грибов, грубо нарезанные (кремни, портобелло, белый)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежевымочного перца, или по вкусу

  • чашка свежих листьев сельдерея, нарезанная

  • 1 (32 унция) Картонский безоговорочный овощной бульон

  • Кубок Фарро

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума (например, Брэгг)

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко (например, аров-d)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок, базилик и орегано и готовьте еще 30 секунд. Смешайте грибы, соль и перец. Накрыть и варить, иногда помешивая, на среднем огне в течение 10 минут.

  2. Выберите и добавьте листья сельдерея, овощной бульон, фарро, томатную пасту и соевый соус. Варить до тех пор, пока Фарро не будет приготовлен, от 25 до 30 минут.

  3. Вылейте кокосовое молоко и нагревайте, пока суп не будет нагреваться, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
26 г Жиры
48 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 19г 96%
Натрий 1198 мг 52%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 82 мг 6%
Железный 6 мг 36%
Калий 1126 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ворсии

Рецепт моей прабабушки. Немного работы, но того стоит. Мы делаем около 200 каждую канун Рождества, и все не могут ждать. Количество ингредиентов-это оценка, потому что моя прабабушка не измеряет...

Итальянская цветная цветная капуста в итальянском стиле

Эта цветная цветная капуста, жареная на духовке, достаточно проста, просто дайте всему грубую отбивку, подбрасывать, жарить, и вы едите через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриный сатай с домашним арахисовым соусом

Это просто маринованная курица просто вкусно, особенно в сочетании с этим острым арахисовым соусом для погружения или наметки. Рыбный соус воняет, не позволяйте этому остановить вас, конечный...

Засаханный сладкий картофель

Эти засахаренные сладкий картофель очень сладкий! Вкусно для праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 (9x13-дюймовая) запеканка...

Медово-грилочная медленная куриная куриные бедра

Эти куриные бедра в мультиварке легко подготовить с основными продуктами. Всегда хит со взрослыми и детьми! Подавать с рисом басмати или квиноа, а также на пару или жареные овощи. Время подготовки...