Ужин

Веганский сливочный гриб и суп из фарро

60 минут
4 порции

Фарро богат белком, клетчаткой и железом. Этот суп сделает 4 порции в качестве основного или от 6 до 8 для легкого обеда. Кокосовое молоко добавляет слегка сливочную текстуру в суп, которая хорошо сочетается со слегка жевательным фарро.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, грубо нарезанный

  • 3 морковь, грубо нарезанная

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 фунт смешанных грибов, грубо нарезанные (кремни, портобелло, белый)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежевымочного перца, или по вкусу

  • чашка свежих листьев сельдерея, нарезанная

  • 1 (32 унция) Картонский безоговорочный овощной бульон

  • Кубок Фарро

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума (например, Брэгг)

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко (например, аров-d)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок, базилик и орегано и готовьте еще 30 секунд. Смешайте грибы, соль и перец. Накрыть и варить, иногда помешивая, на среднем огне в течение 10 минут.

  2. Выберите и добавьте листья сельдерея, овощной бульон, фарро, томатную пасту и соевый соус. Варить до тех пор, пока Фарро не будет приготовлен, от 25 до 30 минут.

  3. Вылейте кокосовое молоко и нагревайте, пока суп не будет нагреваться, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
26 г Жиры
48 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 19г 96%
Натрий 1198 мг 52%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 82 мг 6%
Железный 6 мг 36%
Калий 1126 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок сливочный куриный суп с лапшой

Стеновая куриная грудь, яичная лапша, красный картофель Айдахо, морковь и сельдерей в сочетании с вкусными травами и специями в сливочном ароматном курином бульоне. Классическая комфортная еда...

Деребца с пузырчатой

Это действительно великолепно подается с картофельным пюре и горохом или вегетарианцем по вашему выбору. Это блюдо является фаворитом Новой Шотландии, Канада. Время подготовки: 10 минут Время...

Рыба тако салат

Мы любим рыбные тако, но должны отрезать углеводы, поэтому этот салат полностью удовлетворяет жажду рыбы тако. Если вы не срезаете углеводы, вы можете заправить чипсы из тортильи по краю салата, или...

Абрикосовый куриный карри

Я люблю абрикосовый сок в качестве основы для этого абрикосового куриного блюда карри. Куриные барабанные палочки-это экономичный вариант мяса, но любые вещи подойдут. Держитесь на карри и перец...

Зеленая кокосовая курица

В то время как в тушении есть хорошая доза красного порошка карри, это, конечно, не доминирующий вкус. Для чего -то, что может показаться смелым пряным, это удивительно мягкое блюдо. Время...