Рецепт моей прабабушки. Немного работы, но того стоит. Мы делаем около 200 каждую канун Рождества, и все не могут ждать. Количество ингредиентов-это оценка, потому что моя прабабушка не измеряет! Подавать с стороной сметаны.
Ингредиенты
1 (16 унций) контейнерная сметана
3 чашки универсальной муки
2 чашки с холодным пюре.
чашка масла
2 большого лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите сметану в большую миску и перемешайте в муку, чтобы сделать тесто. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность толщиной около 1/16 дюйма, и обрежьте круглые раунды примерно 3 1/2 дюйма в поперечнике, используя резак печенья или стекло. Пересмотреть неиспользованное тесто, чтобы сделать больше раундов, до 4 раза-после этого трудно работать.
Поместите около 1 чайной ложки картофельного пюре в центр каждого круглого круга, сложите в полмесячной форме, нажмите и запечатайте края вилкой. Отложите заполненные варогии в сторону под полотенце, чтобы предотвратить сушку.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, варить и перемешать лук до полупрозрачного, от 4 до 5 минут. Удалите приготовленный лук и отложите в сторону, оставив масло в сковороде.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и осторожно бросите несколько заполненных варочных вародов за один раз в кипящую воду. После того, как они плывут на поверхность, позвольте им аккуратно варить около 4 минут.
Пересмотрите масло в сковороде на среднем огне. Аккуратно выкопайте варогии из воды (они легко ломаются) и поместите их в сковороду, чтобы коричневаться на дне, около 3 минут. Поместите жареные варогии на разрыхлитель с маслом, посыпьте их приготовленным луком и согревайте в духовке в низкой установке, пока не подают.
Советы
Вы можете сделать пирожные впереди и заморозить их после того, как выкипят их на шаге 4. Затем просто жарьте пирожные, когда вы будете готовы их подавать.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был изменен. Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
12г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сырье, сливочный шпинат и халапеньо, свернуты в бревном сложном тесте и нарезаны на легкие вертушки закуски, которые выпекают в щелчке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот богатый и ароматный соус идеально подходит для горького радиккио. Это невероятно легко сделать и хорошо сочетается с любым типом (предпочтительно свежими) макаронами. Моя любимая паста, с...
Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с...
Это семейный фаворит - нечто среднее между собаками чили и энчиладами - который делает уютный ужин холодным осенним вечером. Если вы подаете это на Хэллоуин, назовите это Hallo-Weenie-Ladas. Подавать...
Этот замечательный старомодный рецепт жареной курицы был в моей семье годами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка...