Ужин

Ворсии

120 минут
16 порций

Рецепт моей прабабушки. Немного работы, но того стоит. Мы делаем около 200 каждую канун Рождества, и все не могут ждать. Количество ингредиентов-это оценка, потому что моя прабабушка не измеряет! Подавать с стороной сметаны.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
48 вариантов

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чашки с холодным пюре.

  • чашка масла

  • 2 большого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сметану в большую миску и перемешайте в муку, чтобы сделать тесто. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность толщиной около 1/16 дюйма, и обрежьте круглые раунды примерно 3 1/2 дюйма в поперечнике, используя резак печенья или стекло. Пересмотреть неиспользованное тесто, чтобы сделать больше раундов, до 4 раза-после этого трудно работать.

  2. Поместите около 1 чайной ложки картофельного пюре в центр каждого круглого круга, сложите в полмесячной форме, нажмите и запечатайте края вилкой. Отложите заполненные варогии в сторону под полотенце, чтобы предотвратить сушку.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, варить и перемешать лук до полупрозрачного, от 4 до 5 минут. Удалите приготовленный лук и отложите в сторону, оставив масло в сковороде.

  4. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и осторожно бросите несколько заполненных варочных вародов за один раз в кипящую воду. После того, как они плывут на поверхность, позвольте им аккуратно варить около 4 минут.

  5. Пересмотрите масло в сковороде на среднем огне. Аккуратно выкопайте варогии из воды (они легко ломаются) и поместите их в сковороду, чтобы коричневаться на дне, около 3 минут. Поместите жареные варогии на разрыхлитель с маслом, посыпьте их приготовленным луком и согревайте в духовке в низкой установке, пока не подают.

Советы

Вы можете сделать пирожные впереди и заморозить их после того, как выкипят их на шаге 4. Затем просто жарьте пирожные, когда вы будете готовы их подавать.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был изменен. Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
12г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 136 мг 6%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер и шпинат вертушки

Сырье, сливочный шпинат и халапеньо, свернуты в бревном сложном тесте и нарезаны на легкие вертушки закуски, которые выпекают в щелчке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Паста с соусом Gorgonzola и Radicchio

Этот богатый и ароматный соус идеально подходит для горького радиккио. Это невероятно легко сделать и хорошо сочетается с любым типом (предпочтительно свежими) макаронами. Моя любимая паста, с...

Дедушка моряки лобстера

Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с...

Weenieladas

Это семейный фаворит - нечто среднее между собаками чили и энчиладами - который делает уютный ужин холодным осенним вечером. Если вы подаете это на Хэллоуин, назовите это Hallo-Weenie-Ladas. Подавать...

Мамы старомодная жареная курица

Этот замечательный старомодный рецепт жареной курицы был в моей семье годами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка...