Ужин

Мамы старомодная жареная курица

65 минут
6 порций

Этот замечательный старомодный рецепт жареной курицы был в моей семье годами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (4 фунта) курицу, нарезать на кусочки

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 чашка хереса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, чесночный порошок, соль и перец в коричневом бумажном пакете. Добавить кусочки курицы по одному, в муку смесь; Встряхните сумку, чтобы покрасить равномерно. Поместите покрытую курицу на поднос.

  2. Нагрейте 1-дюймовое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и не больше не розового в центре. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на пластину с бумажным полотенцем. Слейте масло из сковороды.

  3. Верните курицу в сковороду и сбрызните хересом. Накрыть и варить 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1768 Калории
170 г Жиры
18г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1768
Дневная норма
Общий жир 170 г 217%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 364 мг 16%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк с арахисовым кунжутом

Это отличный рецепт, чтобы превратить отличный стейк в нечто даже вкуснее. Отличное основное блюдо для тех, кто любит разнообразие. Попробуйте это со свежим садатом с арахисовым винегретом для...

Куриная бак-ранчо паста запекается

Восхитительная и легкая запекания пасты, которая является полным вкусом ранчо бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Легкие запеченные куриные бедра

Эти простые запеченные куриные бедра требуют минимальной подготовки; Мне нравится этот быстрый рецепт, потому что я студент колледжа! Не стесняйтесь приправить курицу своими любимыми специями. Мне...

Лучшая цуккини запеканка

Это творческая, необычная запеканка, которая является одной из любимых моей бабушки. Он сочетает в себе цуккини и сладкий перец с сыром чеддер, специями и хрустящими кукурузными хлопьями. Палаточные...

Шеф -повар Джонс Спагетти Алла Карбонара

Кремовый соус Spaghetti Alla Carbonara - это просто тонкий заварной крем для яиц и сыра, шипенный со свининой и черным перцем. Попробуйте найти Pancetta или Guanciale (свиная щека, вылеченная как...