Ужин

Запеченный Эскарго

25 минут
4 порции

Хотите научиться готовить эскарго? Это блюдо заставит вас сказать: "Escarg-Oh Goy!" Подавать с хрустящим хлебом, чтобы насладиться всем этим вкусным, гарликным маслом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 фунт -спираль Snails, без снарядов

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки, или по вкусу

  • Сыр с измельченным пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло на среднем огне в кастрюле. Добавить улиток, чеснок и петрушку; Готовьте и перемешайте от 3 до 4 минут.

  3. Поместите 1 улитку вместе с немного соусом в каждую чашку сковороды. Посыпать вершинами сыром пармезан, солью и перцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, пузырится и слегка подрумянится, около 10 минут.

Примечание

Мы использовали большую банку улиток, приобретенную онлайн.

Вы можете использовать измельченный сыр моцареллы вместо пармезана при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
27г Жиры
19г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 770 мг 33%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 58г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 261 мг 20%
Железо 10 мг 58%
Калий 582 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ореховый сквош с коричневым сахаром

Этот сладкий, пикантный и простой рецепт для жареных орех с коричневым сахаром делает прекрасное гарнир для вашего праздника или повседневного стола. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Крылья харисса и лимон-перца

Вам не нужна куча ингредиентов, чтобы сделать крылья из этого мира. Несколько вкусовых ингредиентов подойдут! Острый и древесный лимонный пеппер, смешанный со сложной, дымной специей хариссы, придаст...

Крендельские булочки

Булочки, которые вкусы и выглядят как мягкие крендели! Не слишком сложно, эти булочки отлично подходят для бутербродов или в качестве стороны (особенно со стейком!). Попробуйте их с гамбургерами с...

Жареный фазан

Этот жареный фазанский рецепт быстрый, простой и имеет осенние ощущения. Это очень хорошо жареные с нарезанным кубиком картофеля, моркови и сезонной тыквой (мне нравится тыква желудь). Вы можете...

Жареный "тандури" ягненка

Здесь «тандури» относится к маринаду на основе йогурта на основе йогурта, который можно использовать на жареного, жареным или запеченном мясе. Вы можете настроить специи в свои личные предпочтения...