Ужин

Жареные барбекю короткие ребра с сухим рубком

140 минут
4 порции

Эти короткие ребра на гриле являются тендерными отрывками благодаря фольги, которые держат весь соленый вкус внутри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 фунта говяжьи короткие ребра (кость), обрезанные жиром

  • Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу

  • чашка соуса для барбекю, а также дополнительные для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, паприку, порошок чили, соль и чесночный порошок в средней миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разрежьте ребра в равные части. Щедро втирайте смесь специй на все поверхности ребер; Поместите ребра в один слой в стеклянную форму для выпечки. Накрыть и холодильник от 30 минут до 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте гриль до среднего косвенного тепла, от 375 до 400 градусов по Фаренгейту (от 190 до 200 градусов C).

  4. Центр одной порции ребра на 12x18-дюймовом листе тяжелой алюминиевой фольги; Добавить 2 кубика льда. Возьмите с собой фольгу, затем в два раза в два раза заканчивается, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Повторите, чтобы сделать еще 3 пакета.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Расставьте пакеты над косвенным теплом на предварительно разогретых гриле. Накрыть и варить до готовности, от 1 1/2 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Раскрыть гриль. Держа пакет фольги на гриле, осторожно откройте их, разрезая верхние складки острым ножом, позволяя пар сбежать; Затем приступите к открытию пакетов полностью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Смажьте ребра с примерно 1/2 стакана соуса для барбекю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Переместите пакеты на прямом огне, накрыть крышкой и продолжайте на гриле, поворачиваясь один раз, пока ребра не подрумянится и четко не подрумяниваны, еще примерно на 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Подавать с дополнительным соусом для барбекю по желанию.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

1007 Калории
84г Жиры
17г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1007
Дневная норма
Общий жир 84 г 108%
Насыщенный жир 35 г 177%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 1054 мг 46%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 43 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 42 мг 3%
Железный 5 мг 30%
Калий 600 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ахи Тунец

Этот легкий рецепт Poke - освежающий гавайский салат из свежего кубика стейка из тунца, брошенные соевым соусом, кунжутным маслом и зеленым луком для блюда, полного вкуса Умами. Мне нравится...

Белый чили с молотой индейкой

Этот белый чили индейки - отличная альтернатива обычным чили. Это блюдо имеет уникальный вкус, которым понравится даже самые подходные едоки. Убедитесь, что вы спешите с этим почувствовать! Украсить...

Суп из сквоша ореха с кремором из фундука

Этот суп из сквоша с урожаем является соленом и сладким благодаря уникальному добавлению кремера из фундука. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...

Домашняя вегетарианская пицца

Конечно, вы могли бы просто заказать, но ничто не сравнится с домашней пиццей. Соус такой легкий и сердечный, все будут думать, что вы были на кухне весь день, готовив это! Время подготовки: 40...

Острый плоский железный стейк

Это супер ароматный втирание с юго -западным вкусом к плоскому железному стейку. Вы можете использовать этот рецепт для приготовления жарки на гриле, жарки или плите (сковорода или гриля для плиты...