Конечно, вы могли бы просто заказать, но ничто не сравнится с домашней пиццей. Соус такой легкий и сердечный, все будут думать, что вы были на кухне весь день, готовив это!
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (6 унций) банка томатной пасты
маленький лук, нарезанный (необязательно)
1 столовая ложка сушеного орегано
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка кошерной соли
1 ущипнуть черный перец
1 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка нарезанного зеленого сладкого перца (необязательно)
чашка нарезанного лука (необязательно)
чашка нарезанные свежие грибы (необязательно)
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Посыпать дрожжами на теплой воде в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте стоять на 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.
Просейте муку, сахар, 1 столовую ложку орегано и 1 чайную ложку соли в большую миску. Смешайте яйцо и масло в сухие ингредиенты; Добавьте дрожжевую смесь. Когда тесто собирается вместе, выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, затем положите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (235 градусов C). Слегка смажьте противень.
Готовьте и перемешайте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лук, 1 столовую ложку орегано, чеснок, луковой порошок, 1 чайная ложка соли и перец в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока соус не загустеет, от 15 до 20 минут.
Ударьте тесто и выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Используйте нож, чтобы разделить тесто на две равные части-не разрывайте. Сформируйте тесто в раундах и оставьте в течение 10 минут. Сформируйте тесто в прямоугольники и поместите на подготовленный противень. Ложка томатного соуса на тесто. Посыпать 1 1/4 стакана сыра моцареллы; Вершина с сладким перцем, луком и грибами. Посыпать 1/4 стакана сыра моцареллы сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится, от 20 до 25 минут.
Примечания повара:
Этот рецепт сделает две пиццы среднего размера. Вы можете испечь два или заморозить один, чтобы сохранить на более поздний дат.
Это сделает больше соуса, чем необходимо, но он отлично замерзает!
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
9г | Жиры |
63 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1291 мг | 56% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 302 мг | 23% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 649 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я сделал эту ночь, когда пытался использовать оставшиеся мексиканские ингредиенты. Это оказалось очень вкусным и оставило всех просить больше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...
Этот сырный картофельный гратин может быть быстро подготовлен с кухонным комбайном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...
Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 яйца с твердым...
У моего мужа было это блюдо в недавней поездке в Китай, и он пришел домой, и это восхитительно. Это супер пряный, острый, простой и о, очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Я осветил этот мгновенный горшок на Среднем Западе Гулаша, используя наземную индейку вместо говядины. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, бобы или горох. При желании украсить сыром. Время...