Ужин

Домашняя вегетарианская пицца

145 минут
6 порций

Конечно, вы могли бы просто заказать, но ничто не сравнится с домашней пиццей. Соус такой легкий и сердечный, все будут думать, что вы были на кухне весь день, готовив это!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • маленький лук, нарезанный (необязательно)

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца (необязательно)

  • чашка нарезанного лука (необязательно)

  • чашка нарезанные свежие грибы (необязательно)

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать дрожжами на теплой воде в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте стоять на 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.

  2. Просейте муку, сахар, 1 столовую ложку орегано и 1 чайную ложку соли в большую миску. Смешайте яйцо и масло в сухие ингредиенты; Добавьте дрожжевую смесь. Когда тесто собирается вместе, выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, затем положите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (235 градусов C). Слегка смажьте противень.

  4. Готовьте и перемешайте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лук, 1 столовую ложку орегано, чеснок, луковой порошок, 1 чайная ложка соли и перец в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока соус не загустеет, от 15 до 20 минут.

  5. Ударьте тесто и выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Используйте нож, чтобы разделить тесто на две равные части-не разрывайте. Сформируйте тесто в раундах и оставьте в течение 10 минут. Сформируйте тесто в прямоугольники и поместите на подготовленный противень. Ложка томатного соуса на тесто. Посыпать 1 1/4 стакана сыра моцареллы; Вершина с сладким перцем, луком и грибами. Посыпать 1/4 стакана сыра моцареллы сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится, от 20 до 25 минут.

Примечания повара:

Этот рецепт сделает две пиццы среднего размера. Вы можете испечь два или заморозить один, чтобы сохранить на более поздний дат.

Это сделает больше соуса, чем необходимо, но он отлично замерзает!

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
Жиры
63 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1291 мг 56%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 302 мг 23%
Железный 6 мг 32%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие запеченные куриные барабаны

Идеально подходит для детей. Вкусно для всех. Хрустящий поступает из измельченных картофельных чипсов, покрытых барабанными палочками, и вкуса от медленного выпекания в духовке. Время подготовки: 10...

Бекон -обернутые свиные отбивные в пикантном соусе

Они так просты и очень хорошо есть! Я-дома мама двух девушек и ученица на полную ставку. Я всегда пробую новые вещи, особенно для медленной плиты. Этот рецепт - один из моих любимых! Время...

Мгновенный горшок кешью курица

Классический любимый любимый выпуск дома в вашем мгновенном горшке. Этот рецепт использует куриную грудку, чтобы держать ее на стройной стороне, но курица склонна, чтобы сохранить бархатистую...

Анахайм рыб Тако

Я создал это, чтобы заставлять рту танцевать. Я люблю рыбные тако, но не люблю жареные версии или капуста. Не совсем для детей, хотя - немного ароматно. Подавать с подлинным мексиканским сыром...

Все белое мясо мяса

Это началось как эксперимент для альтернативы говядине, но это оказалось лучшим мясным рулетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай...