Ужин

Довольно чертовски быстрый картофельный гратин

55 минут
6 порций

Этот сырный картофельный гратин может быть быстро подготовлен с кухонным комбайном.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 8x8-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 4 унции Груйер или Сыр Конт -Сыр

  • 4 крупный золотой картофель Юкона, очищенный

  • 1 чашки половины с половиной

  • 1 большой чесночный зубчик, очищен и очень мелко измельченный

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 8x8 дюймового выпечки.

  2. Установите кухонный комбайн с диском измельчения и используйте его для измельченного сыра. Перевести в небольшую миску. Поместите процессор с нарезом диска и используйте его, чтобы нарезать картофель.

  3. Поместите картофель в большую кастрюлю с половиной половины, чесноком, солью и мускатным орехом; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая. Готовьте при мягком кипении, часто помешивая с помощью тепло-безопасного шпателя, чтобы предотвратить прилипание, пока половина с половиной не станет уменьшенным и густым картофелем, около 8 минут.

  4. Ложка в приготовленное блюдо для выпечки. Гладкий верх и посыпать равномерно сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет нежным, когда пирсится ножом, а вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Дайте стоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 387 мг 17%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 256 мг 20%
Железо 0 мг 1%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий Рувим

Темный Pumpernickel Rye, куча солонина, дренированная квашеная капуста и импортный швейцарский сыр делают этот бутерброд чем -то особенным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты...

Брайанс куриная колбаса песто паста

Бесполезное, но все еще изысканное блюдо из пасты с куриной колбасой. Можно легко измениться по вашему вкусу. Мы использовали смесь пасты (Penne, Farfalle, Rotini), потому что 2-летний Брайан смешал...

Бекон, помидор и авокадо лепешка

Быстрый и простой рецепт с беконом, помидорами и авокадо. Отличная база, чтобы добавить различные начинки и вовлечь детей на кухню. Мы любим делать их на обед и в качестве закусок с любыми остатками...

Шеф -повар Джонс горячий и кислый суп

Я очень рад поделиться тем, что, наверное, самый вкусной суп, для которого я до сих пор не снял видео-если я не забыл. Да, это горячо, и да, это кислый, но это также гораздо больше, и кроме...

Лобстер макинтер и сыр

Этот макияж с лобстером и сыром-только мой стиль: высокий класс встречает домохозяйства. Фантастическое сочетание ароматов делает это одним из моих любимых. Время подготовки: 30 минут Время...