Ужин

Beths Мягтевая капуста

50 минут
6 порций

Эта зубчатая капустная запеканка готовит отличное блюдо для отпуска.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 1 капуста средней головки, разрезать на небольшие клинья

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • чашка измельченного американского сыра

  • чашка разбитых маслянистых круглых крекеров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте капусту в кипящей воде до едва нежного, около 10 минут; осушать.

  3. Тем временем растопить масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Смешайте муку, соль и молоко. Готовьте и перемешайте до слегка загустеть, затем сложите в сыр.

  4. Перенести капусту в приготовленную запеканку; Добавьте сырный соус. Посыпьте крошки крекеров сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 607 мг 26%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 196 мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон, помидор и авокадо лепешка

Быстрый и простой рецепт с беконом, помидорами и авокадо. Отличная база, чтобы добавить различные начинки и вовлечь детей на кухню. Мы любим делать их на обед и в качестве закусок с любыми остатками...

Вьетнамская говядина и лапша вьетнамской лимонглас

Это классическое вьетнамское блюдо, которое так просто приготовить. Обжаренная говядина, маринованная в лемонграссе и чесноке и бросала с холодной лапшой вермицелли и свежими травами. Отлично в...

Опытный рис

Мне нравится этот рецепт. Я создал его около года назад и экспериментировал с ним, пока не почувствовал, что это на вкус было правильно. Он имеет легкий вкус и хорошо работает с блюдами из чечевицы и...

Безглютеновые булочки для гамбургеров

После того, как я не имел глютена в течение 4 лет и действительно пропустил употребление гамбургеров с булочками, я экспериментировал с несколькими рецептами хлеба, чтобы придумать хорошую...

Кальмары

Этот жареный кальмары - восхитительный, легкий, быстрый, но умеренно дорогой рецепт. Все, кого я исправил это за абсолютно, любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...