Чечевица и гречка варите, чтобы сделать сытное рагу. Это типичный «Zuppa» для зимнего вечера в Италии. Подавать с хрустящим хлебом с небольшим количеством оливкового масла. Типичный для большинства итальянских блюд, это здорово и вкусно.
Ингредиенты
1 чашка коричневой чечевицы
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, тертый
1 маленькая морковь, тертая
2 лаврового листа
4 стакана овощного бульона с низким содержанием надие
чашка необработанных горло
1 (9 унций) упаковка свежий детский шпинат
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Пошаговый рецепт
Замочите чечевицу в миске с холодной водой в течение 1 часа. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в голландской печи или тушеное тушеное мясо с тяжелым дном на среднем огне. Добавить тертый лук и морковь и жарить до мягкого, 3-5 минут. Добавьте чечевицу и лавровый лист и перемешайте до покрытия маслом. Вылейте 3 чашки овощного бульона, перемешайте и доведите до кипения. Оставьте в медленном кипении на 10 минут.
Уменьшите огонь до кипения и добавьте гречую. Варить на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой, но не мягкой, а гречка готовится, около 25 минут, добавив оставшийся бульон, если это необходимо. Снимите с огня и сложите в свежий шпинат, пока не увядают. Удалите лавровый лист.
Подавать горячим с 1/2 столовой ложкой оливкового масла, сбрызнутого поверх каждой порции.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт рыбы в карибском бассейне можно сделать с рыбой или с гребешками и разбудит ваши вкусовые рецепторы! Я не настоящий последователь рецепта, и я все время меняю его. Надеюсь, что это...
У меня был один или три выпить, чтобы сделать их, чтобы я мог наслаждаться ими, как намереваемые боги, которые немного пьяны. По крайней мере, это главная теория о том, как это блюдо получило свое...
Этот быстрый рецепт чили великолепен летом или зимой. Это также отлично подходит для горных и семейных встреч. Это прекрасно вкусно с ложкой сметаны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до...
Ultimate Comfort Food, которая включает в себя яичную лапшу, сливочный сыр, сливки из грибного супа и говяжий фарш. Очень богатый, сливочный и совершенно удовлетворяющий в холодной ночи. Супер легко...