Ужин

Чечевица и гречневый суп

115 минут
6 порций

Чечевица и гречка варите, чтобы сделать сытное рагу. Это типичный «Zuppa» для зимнего вечера в Италии. Подавать с хрустящим хлебом с небольшим количеством оливкового масла. Типичный для большинства итальянских блюд, это здорово и вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка коричневой чечевицы

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, тертый

  • 1 маленькая морковь, тертая

  • 2 лаврового листа

  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием надие

  • чашка необработанных горло

  • 1 (9 унций) упаковка свежий детский шпинат

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

Пошаговый рецепт

  1. Замочите чечевицу в миске с холодной водой в течение 1 часа. Слейте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в голландской печи или тушеное тушеное мясо с тяжелым дном на среднем огне. Добавить тертый лук и морковь и жарить до мягкого, 3-5 минут. Добавьте чечевицу и лавровый лист и перемешайте до покрытия маслом. Вылейте 3 чашки овощного бульона, перемешайте и доведите до кипения. Оставьте в медленном кипении на 10 минут.

  3. Уменьшите огонь до кипения и добавьте гречую. Варить на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой, но не мягкой, а гречка готовится, около 25 минут, добавив оставшийся бульон, если это необходимо. Снимите с огня и сложите в свежий шпинат, пока не увядают. Удалите лавровый лист.

  4. Подавать горячим с 1/2 столовой ложкой оливкового масла, сбрызнутого поверх каждой порции.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибская рыба с манго сальсой

Этот рецепт рыбы в карибском бассейне можно сделать с рыбой или с гребешками и разбудит ваши вкусовые рецепторы! Я не настоящий последователь рецепта, и я все время меняю его. Надеюсь, что это...

Шеф -повар Джонс пьяная лапша

У меня был один или три выпить, чтобы сделать их, чтобы я мог наслаждаться ими, как намереваемые боги, которые немного пьяны. По крайней мере, это главная теория о том, как это блюдо получило свое...

Быстрый и легкий куриный чили

Этот быстрый рецепт чили великолепен летом или зимой. Это также отлично подходит для горных и семейных встреч. Это прекрасно вкусно с ложкой сметаны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Сколопленные брюссельские ростки

Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до...

Michelles Ultimate Beef Stroganoff Cassonoff

Ultimate Comfort Food, которая включает в себя яичную лапшу, сливочный сыр, сливки из грибного супа и говяжий фарш. Очень богатый, сливочный и совершенно удовлетворяющий в холодной ночи. Супер легко...