Этот быстрый рецепт чили великолепен летом или зимой. Это также отлично подходит для горных и семейных встреч. Это прекрасно вкусно с ложкой сметаны.
Ингредиенты
1 (15,5 унции) может кукурузировать
1 (15,5 унции) может белая мама мусора
2 (15,5 унции) банки пинтовых бобов
2 (15,5 унции) банки с почечными бобами
1 (12 унций) банка сальса
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки наземного тмина
1 стакан воды
1 фунт измельченной приготовленной курицы
Пошаговый рецепт
Размешайте кукурузу, мама мыжь, пинто и фасоль в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Добавьте сальсу, порошок чили, тмин и воду; вернуться к кипению. Готовьте еще 15 минут. Добавьте курицу, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
6г | Жиры |
45 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 920 мг | 40% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 508 мг | 11% |
Вам может понравиться
Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...
Чикагские кинематографисты Мэтт Векслер и Энни Спейхер ведут занятую жизнь, особенно с двумя маленькими детьми, чтобы накормить. Их план питания часто включает в себя блюда, приготовленные из...
Запеченная морковь со легкой сладкой глазурью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 пучковая морковь, обрезанная Приготовление пищи...
Это был большой удар с моим мужем. Восхитительный аромат и довольно начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Неаккуратный, близи. Обычно я делаю эти жареные говяжьи ползунки без муки, чтобы сгущать бульон в соус, чтобы вы могли абсолютно сделать это без муки и просто напрягать мясо, прежде чем надеть...