Чикагские кинематографисты Мэтт Векслер и Энни Спейхер ведут занятую жизнь, особенно с двумя маленькими детьми, чтобы накормить. Их план питания часто включает в себя блюда, приготовленные из ингредиентов с хорошим планетом. Овес является важной культурой вращения, доставляющей питательные вещества в почву. Итак, они создали поворот в классической итальянской подготовке, заменив рис на ов. Это лучше всего подавать с сытным белком (говядина, свинина, баранина, коза или курица) и обжаренные сезонные овощи.
Ингредиенты
3 чашки куриного бульона
1 пучок пружинного лука, нарезанный или более
5 столовых ложек масла, разделенное
Банч весенний чеснок, рубленый или больше по вкусу
2 стакана стальной овсяной
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Кубка белого вина
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Нагрейте куриный бульон в небольшой кастрюле на среднем огне до кипения, около 5 минут. Удалите с огня и крышкой, чтобы согреться.
Уровень 2 столовые ложки пружины луковицы и резерв.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне, пока не расплавится. Добавить оставшийся пружинный лук в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не увядает, около 1 минуты. Добавить весенний чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, до мягкой, от 2 до 3 минут.
Размешайте овес в сковороду в течение 30 секунд. Добавить 2 столовые ложки масла; Готовьте и перемешайте, пока овес не поджарится, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Залить вином; Готовьте и перемешайте, пока вино не испарится, около 3 минут.
Разбросайте достаточно куриного бульона в сковороду, чтобы покрыть овес; Готовьте, часто помешивая, пока запасы почти не поглощаются, около 3 минут. Повторяйте с оставшимся бульоном, часто перемешивая, пока каждое добавление не будет почти поглощено, прежде чем добавлять больше, пока овес не станет мягким и сливочным, около 24 минут. Добавьте зарезервированные пружинные луковые вершины и варите, около 1 минуты.
Уменьшите огонь до минимума. Добавьте оставшееся 1 столовое масло и сыр Parmigiano-Reggiano, пока не растопит, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Используйте домашний куриный бульон для достижения наилучших результатов. Вы можете пропустить шаг потепления, но овес готовит более равномерно, если тепло.
Замените 3 лука -шалот на пружинный лук при желании.
Замените 2 зубчика чеснока на весенний чеснок, если предпочтительнее. Добавить, как только пружинный лук мягкий, готовить около 30 секунд до ароматного, но не сгоревшего.
Для дополнительного вкуса добавьте немного тяжелых взбитых сливок на шаге 6.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
23г | Жиры |
69 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 872 мг | 38% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Единственный рецепт караги, который вам когда -либо понадобится. Узнайте два метода жарки, которые производят влажную, ароматную, без костей, без кожи жареной курицы с очень тонким покрытием, которое...
Этот рецепт супа тако является быстрой и легкой альтернативой тако вторникам. Подавайте это блюдо с желаемыми начинками, такими как измельченный сыр, сметана, дольки лайма и кукурузные чипсы Fritos...
Есть две вещи, которые делают для отличного рецепта остатков на День Благодарения. Первый - это не напоминать вам о оригинальной еде. Плюс, и столь же важно, это должно быть очень легко и просто...
Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...
Это прекрасное сливочное, но легкое блюдо из пасты. Лимонный вкус добавляет замечательную яркую ноту к богатому соусу и землистым грибам. Это отличное блюдо без мяса или боковая паста - или добавьте...