Единственный рецепт караги, который вам когда -либо понадобится. Узнайте два метода жарки, которые производят влажную, ароматную, без костей, без кожи жареной курицы с очень тонким покрытием, которое невероятно хрустящее и хрустящее. Подавать с лимонным или лаймовым клиньями.
Карааге лучшая жареная курица?
Когда мы говорим о величайших рецептах жареной курицы всех времен, караагехас оказался на вершине этого списка или рядом с ним. Эта японская жареная курица хрустящая, сочная и очень ароматная, что еще более впечатляет, если учесть тот факт, что нет никакой кожи или костей. Тем не менее, не все рецепты караги созданы равными, и удивительность очень сильно зависит от того, как и что вы покрываете кусочки курицы.
В чем секрет хрустящего караги?
Для меня секрет невероятно хрустящего караага - чистый картофельный крахмал. В то время как я не известен своим обширным и исчерпывающим тестированием рецептов, я провел много, много испытаний и экспериментов, используя практически все возможные комбинации вариантов крахмала; Пшеничная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал и др., И картофельный крахмал были победителем . Кстати, не покупайте картофельную муку, что не одно и то же, и не будет работать одинаково. Если вы не можете найти картофельный крахмал, который вы можете, я думаю, что кукурузный крахмал - следующий лучший вариант.
Помимо крахмала покрытия, маринад также варьируется от рецепта до рецепта, но большинство содержат то, что я использовал здесь, даю или взбесите Мирин, и вы не стесняетесь экспериментировать с различными соотношениями. Независимо от того, что вы используете, я думаю, что маринад 2-3 часа идеален, но, как я уже сказал в видео, от 1 до 10 часов считается подходящим. Независимо от того, как долго у вас впитывается, я надеюсь, что вы найдете немного картофельного крахмала, и скоро попробуйте эту невероятную жареную курицу. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 гвоздичный чеснок, тонко тертый
1 столовая ложка тонко тертого свежего имбиря
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки саке
1 столовая ложка Мирин
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
чайная ложка белого сахара
чайная ложка кошерная соль
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезать на 2-дюймовые кусочки
1 чашка картофельного крахмала
1 кварта канолы масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, имбирь, соевый соус, саке, мирин, кунжутное масло, черный перец, кайен, сахар и соль в средней миске.
Поместите курицу в маринад и перемешайте до тщательного и равномерно покрытого. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1-10 часов.
Установите свою станцию Drongeurning: поместите стойку на противень с фольгой. Добавьте картофельный крахмал в широкую мелкую миску.
Удалите курицу из холодильника. Перемешайте, чтобы покрыть маринадом. Бросьте по 2 или 3 кускам за раз в картофельный крахмал до равномерного покрытия. Сквенеть от лишнего крахмала и поместите курицу на решетку. Повторите, чтобы дногнуть оставшиеся кусочки.
Нажмите на стойку на противне, чтобы удалить любые свободные куски крахмала, затем перенесите противень и стойку с курицей в холодильник на 15-30 минут.
Нагрейте масло в глубокой фритюре до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Без толщины, осторожно осторожно в горячее масло в горячем масле. Жарить, время от времени, пока не готовится, а снаружи хрустят и коричнется, от 3 до 4 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшейся курицей.
Заметки шеф -повара
Если вы не можете найти Мирина, вы можете использовать саке, а также дополнительная чайная ложка белого сахара. Вы можете использовать кукурузный крахмал вместо картофельного крахмала, но не используйте картофельную муку! Это не то же самое, что картофельный крахмал.
Для более хрустящего, более темного караага, который сделан двумя шагами и отлично подходит для вечеринки, попробуйте двойной метод! Следуйте инструкциям на шаг 6. Жарите курицу, как указано на шаге 7, но жарьте только 1-2 минуты. Снимите на стойку и дайте остыть до комнатной температуры. Закончите жарой при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) еще 2 минуты. Цыпленок может быть охлажден до второй жарки.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
2263 | Калории |
226г | Жиры |
32г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 2263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 226 г | 289% |
Насыщенный жир 30 г | 150% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 921 мг | 40% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 29г | |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Зеленая фасоль в греческом стиле с помидорами и картофелем, приготовленным в оливковом масле. Это блюдо может быть подано теплым или холодным. В качестве хорошего варианта, вершина с распущенным...
Вкусные, домашние ананасовые булочки, похожие на гавайский хлеб King's. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции...
Попробуйте этот простой рецепт мгновенного горшка для Orzo со свежим шпинатом и грибами портобелло - быстрым и легким боковым блюдом или легким в будние дни. Время подготовки: 5 минут Время...
Ближний восточный рецепт фаршированных летних тыкв. Вы также можете использовать длинные тонкие баклажаны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Сладкий салат с макаронами, как и бабушка. Заправка - это хорошая базовая заправка для салата с макаронами, которую вы можете использовать с вашим собственным рецептом салата с макаронами. Вы должны...