Ужин

Легкий тако суп

45 минут
10 порций

Этот рецепт супа тако является быстрой и легкой альтернативой тако вторникам. Подавайте это блюдо с желаемыми начинками, такими как измельченный сыр, сметана, дольки лайма и кукурузные чипсы Fritos. Это отличный суп для приглашения в последнюю минуту.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 большой лук, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (1 унция) пакеты тако приправляя смесь

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, промытой и истощенной

  • 1 (11 унций) может быть кукуруза в мексиканском стиле, дренированная

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • 1 кварта томатный сок

  • 1 пучка кинза, рубка или по вкусу

  • 1 большой лайм, пополам пополам

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте горшок с тяжелым дном на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавьте лук и чеснок. Готовьте на среднем и среднем огне, часто помешивая, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить тако приправу; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте черную фасоль, кукурузу и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте томатный сок и сокрушите любые кусочки пищи с дна кастрюли деревянной ложкой.

  3. Довести до кипения; Добавьте кинзу и сжимайте сок из половинок лайма в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока ароматы не будут смешаны, 15-20 минут. Приправить солью и перцем.

Примечание

Любой тип наземного мяса может использоваться вместо говядины. Я также использовал нарезанные кубиками оставшееся воскресное жаркое с вкусными результатами. Я использую приправы La Tara Taco.

Для дополнительного вкуса лайма вы можете варить половинки лайма в супе. Просто отбросьте их перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1125 мг 49%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чикана

Это вкусно подается в лепешках (хотя и немного дерзких) или над рисом. Это легко сделать и относительно быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Алжирский кускус

Этот рецепт сделан из баранины и курицы, но вы можете легко изменить мясо для ягненка и/или Merguez. Я делаю это часто, и моя семья любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 7...

Тушеное мясо оленины

Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...

Запеканка

Это замечательное блюдо сочетает в себе все вещи, которые Октоберфест! У этого есть спатц и колбаса, а квашеная капуста приправлена ​​беконом, коричневым сахаром, яблоками и обжаренным луком. Ды! Это...

Спэтчкокированный лимон с маслом и травяной индейкой с соусом

Этот рецепт жареной индейки, безусловно, является трудом любви! Сокращение индейки не сложно, но это требует немного мышц и немного кишков. Мне нравится, как равномерно готовится птица, когда они...