Этот рецепт супа тако является быстрой и легкой альтернативой тако вторникам. Подавайте это блюдо с желаемыми начинками, такими как измельченный сыр, сметана, дольки лайма и кукурузные чипсы Fritos. Это отличный суп для приглашения в последнюю минуту.
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
1 большой лук, измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 (1 унция) пакеты тако приправляя смесь
1 (15 унций) может быть черной фасоль, промытой и истощенной
1 (11 унций) может быть кукуруза в мексиканском стиле, дренированная
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)
1 кварта томатный сок
1 пучка кинза, рубка или по вкусу
1 большой лайм, пополам пополам
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте горшок с тяжелым дном на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавьте лук и чеснок. Готовьте на среднем и среднем огне, часто помешивая, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить тако приправу; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте черную фасоль, кукурузу и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте томатный сок и сокрушите любые кусочки пищи с дна кастрюли деревянной ложкой.
Довести до кипения; Добавьте кинзу и сжимайте сок из половинок лайма в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока ароматы не будут смешаны, 15-20 минут. Приправить солью и перцем.
Примечание
Любой тип наземного мяса может использоваться вместо говядины. Я также использовал нарезанные кубиками оставшееся воскресное жаркое с вкусными результатами. Я использую приправы La Tara Taco.
Для дополнительного вкуса лайма вы можете варить половинки лайма в супе. Просто отбросьте их перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1125 мг | 49% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 690 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это вкусно подается в лепешках (хотя и немного дерзких) или над рисом. Это легко сделать и относительно быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Этот рецепт сделан из баранины и курицы, но вы можете легко изменить мясо для ягненка и/или Merguez. Я делаю это часто, и моя семья любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 7...
Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...
Это замечательное блюдо сочетает в себе все вещи, которые Октоберфест! У этого есть спатц и колбаса, а квашеная капуста приправлена беконом, коричневым сахаром, яблоками и обжаренным луком. Ды! Это...