Цветы цветной капусты варены в сырном томатном соусе, затем отделаны под бройлером с пармезаном и сыром моцарелла для свежего и легкого гарнира.
Ингредиенты
2 столовые ложки кукурузного масла
чашка мелко нарезанный лук
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
4 стакана больших цветов цветной капусты
Соль и перец для вкуса
1 (24 унция) банка Classico Четыре сыра соуса
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
1 столовая ложка тонко тертого сыра пармезан
1 стакана свежего терпкого сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жаждите до начала смягчения, но не коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить цветную капусту; соль и перец для вкуса. Готовьте и перемешайте еще одну минуту, чтобы объединить.
Добавьте соус и белое вино; Добавьте 1 столовую ложку петрушки. Готовьте и перемешайте 5 минут при низком кипении.
Поверните огонь до среднего, крышка. Готовьте, пока цветная капуста не станет почти нежной, еще около 10 минут, помешивая несколько раз.
Поверните бройлер на высокий. Выровняйте противень с фольгой. Слегка спрей с помощью кулинарного спрея.
Вылейте цветную капусту и томатный соус на противень. Аккуратно вычислите часть томатного соуса обратно поверх цветной капусты. Равномерно разложите цветную капусту на лист.
Посыпьте сыр пармезан, затем сыр моцареллы поверх цветной капусты.
Жарить, пока сыр не станет пузырящимся и слегка подрумянится в пятнах, около 2 минут. Смотрите внимательно, чтобы сыр не горит. Дайте отдыхать за 3 минуты до перехода на блюдо. Украсить оставшейся свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
16г | Жиры |
27г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 892 мг | 39% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Цуккини Лазанья-идеальный ужин с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить вашу жажду итальянской кухни. Летом он идеально подходит с овощами и травами в саду, или зимой, когда вам нужна...
Брюссельские ростки с беконом жареные в смесь кленового сиропа и оливкового масла, что приводит к хрустящему, карамелизованному боковому блюду, которое быстро и легко готовить и идеально подходит для...
Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт запеканки ветчины включает запеченную сырную картофель и кукурузу. Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
Эти куриные самородки очень похожи на самородки Chick-fil-A. Вам даже не понадобится соус для погружения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...