Цветы цветной капусты варены в сырном томатном соусе, затем отделаны под бройлером с пармезаном и сыром моцарелла для свежего и легкого гарнира.
Ингредиенты
2 столовые ложки кукурузного масла
чашка мелко нарезанный лук
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
4 стакана больших цветов цветной капусты
Соль и перец для вкуса
1 (24 унция) банка Classico Четыре сыра соуса
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
1 столовая ложка тонко тертого сыра пармезан
1 стакана свежего терпкого сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жаждите до начала смягчения, но не коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить цветную капусту; соль и перец для вкуса. Готовьте и перемешайте еще одну минуту, чтобы объединить.
Добавьте соус и белое вино; Добавьте 1 столовую ложку петрушки. Готовьте и перемешайте 5 минут при низком кипении.
Поверните огонь до среднего, крышка. Готовьте, пока цветная капуста не станет почти нежной, еще около 10 минут, помешивая несколько раз.
Поверните бройлер на высокий. Выровняйте противень с фольгой. Слегка спрей с помощью кулинарного спрея.
Вылейте цветную капусту и томатный соус на противень. Аккуратно вычислите часть томатного соуса обратно поверх цветной капусты. Равномерно разложите цветную капусту на лист.
Посыпьте сыр пармезан, затем сыр моцареллы поверх цветной капусты.
Жарить, пока сыр не станет пузырящимся и слегка подрумянится в пятнах, около 2 минут. Смотрите внимательно, чтобы сыр не горит. Дайте отдыхать за 3 минуты до перехода на блюдо. Украсить оставшейся свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
16г | Жиры |
27г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 892 мг | 39% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я начал с рецепта Peking Pork Chops (спасибо, Линда!) На этом сайте, рассмотрел отзывы и внес несколько собственных корректировок, чтобы получить точную комбинацию вкуса, которую я искал. Их легко...
Это жаркое на медленном кастрюле всегда оказывается влажным и сочным. Он приготовлен с морковью, луком, сельдереем и картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее...
Это рецепт третьего поколения, которое примерно так же просто, как и. Зеленая фасоль во французском стиле увенчана куриной грудкой, сливочной суповой смесью и разбрызгиванием сыра пармезан и...
Комфортная еда в лучшем виде! Быстрые, легкие и вкусные свиные отбивные, которые идеально подходят для ужина в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...
Это восхитительный, творческий способ подавать лосося. Вы можете подавать лосося на кровати с приготовленной лапшой (я наслаждаюсь феттучином) или самостоятельно с стороной овощей. Время подготовки...