Ужин

Сердечная запеканка с ветчиной

80 минут
5 порций

Этот рецепт запеканки ветчины включает запеченную сырную картофель и кукурузу. Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
5
Выход:
1 11x7-дюймового выпечки

Ингредиенты

  • 2 чашки картофеля, кубик

  • 2 чашки приготовленной ветчины, кубик

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • Кубка мелко измельченной свежей петрушки

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 унции обработанной сырной пищи, измельченная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 11x7 дюймов.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Приготовьте картофель в кипящей воде до готовности, но твердо, около 15 минут. Слейте и охлаждаете.

  3. Смешайте картофель, ветчину, кукурузу и петрушку в большой миске; Отложить в сторону.

  4. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле в течение 2 минут, затем добавьте муку до смешивания. Медленно залейте молоко, постоянно помешивая; Сезон с перцем. Довести до кипения. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Вылейте смеси с ветчиной; Перемешайте, пока не смешано. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Раскрыть блюдо и посыпать сыром. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
27г Жиры
33г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1271 мг 55%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 233 мг 18%
Железный 3 мг 14%
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее мороженое с арахисовым маслом Ризса

Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...

Баклажаны тако

Это веселый, здоровый рецепт, чтобы изменить ваши мексиканские блюда. Спорим, вы почти не можете сказать, что мяса нет! Используйте в качестве замены мяса в тако, энчиладах или ваших любимых...

Свиная вырезка с горчичным соусом

Эта замечательная свиная вырезка с горчичным соусом делает свинину такой ароматной. Супер блюдо для буфетов и горпок, так как оно не должно быть горячим. Я никогда не перестаю получать много запросов...

Легкий овсяный хлеб

Рецепт овсяного хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые...

Брюссельский карайт суп с карамелизированным луком

Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов. Время подготовки: 15 минут Время...