Ужин

Жареные соленые огурцы

20 минут
4 порции

Жареные соленые огурцы, которые более пристрастиют, чем картофель фри!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 2 стакана хлебных крошек

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 4 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 (16 унций)

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в мелкой миске. Смешайте хлебные крошки, петрушку, приправу морепродуктов, соль и перец в отдельной миске.

  2. Разрежьте маринованные копья на длину размером с жар. Похлопытеть бумажными полотенцами. Погрузитесь в соленые огурцы в взбитые яйца, затем накройте хлебными крошками.

  3. Нагрейте масло в глубоковопившей или большой кастрюле. Жарить партиями, иногда поворачиваясь, до глубокого золотистого коричневого цвета, от 2 до 3 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
17г Жиры
45 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 3575 мг 155%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 130 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная морковь

Очень легко и быстро сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порция Ингредиенты 2 морковь, нарезанная 1/4 дюйма толщиной 1...

Куриные тендеры со сливочным лимонным газоусом

Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут...

Беккис медленная плита без глютена тайская куриная карри

Не бойтесь карри! Это не пряное блюдо. Это супер вкусное блюдо, которое кому-то будет любить, будь то без глютена или нет! Прекрасный подается над жасминовым рисом. Украсить лаймом, кинзой...

Обжаренный палтус с грибами раскладушки и соусом из лимонного масла

Палтус и грибы имеют естественную близость друг к другу, и оба замечательны с соусом из лимон-парса. Итак, боитесь ли вы готовить рыбу или нет, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот супер простой...

Сливочное домашнее тушеное мясо

Медленная плита позволяет овощам и курице объединять ароматы и иметь толстую сливочную текстуру к жидкости. Это занимает некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 15 минут Время...