Жареные соленые огурцы, которые более пристрастиют, чем картофель фри!
Ингредиенты
2 яйца
2 стакана хлебных крошек
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
4 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
1 (16 унций)
масло для жарки
Пошаговый рецепт
Взбить яйца в мелкой миске. Смешайте хлебные крошки, петрушку, приправу морепродуктов, соль и перец в отдельной миске.
Разрежьте маринованные копья на длину размером с жар. Похлопытеть бумажными полотенцами. Погрузитесь в соленые огурцы в взбитые яйца, затем накройте хлебными крошками.
Нагрейте масло в глубоковопившей или большой кастрюле. Жарить партиями, иногда поворачиваясь, до глубокого золотистого коричневого цвета, от 2 до 3 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
17г | Жиры |
45 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 3575 мг | 155% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Очень легко и быстро сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порция Ингредиенты 2 морковь, нарезанная 1/4 дюйма толщиной 1...
Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут...
Не бойтесь карри! Это не пряное блюдо. Это супер вкусное блюдо, которое кому-то будет любить, будь то без глютена или нет! Прекрасный подается над жасминовым рисом. Украсить лаймом, кинзой...
Палтус и грибы имеют естественную близость друг к другу, и оба замечательны с соусом из лимон-парса. Итак, боитесь ли вы готовить рыбу или нет, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот супер простой...
Медленная плита позволяет овощам и курице объединять ароматы и иметь толстую сливочную текстуру к жидкости. Это занимает некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 15 минут Время...