Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт куриных тендеров
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка масла
5 гвоздика чеснока, рубка или более
чашка сухого белого вина
2 стакана куриного бульона
чашка наполовину половину
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки кукурузного крахмала
4 чайные ложки воды
Пошаговый рецепт
Приправить муку с солью и перцем. Дедж куриные тендеры в смесь муки до покрытия.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и коричневый в течение 2-3 минут на сторону. Удалите с сковороды и согревайте.
Уменьшите огонь до среды и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте до ароматного, около 30 секунд, стараясь не сжигать его.
Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон и варите, пока соус не уменьшится, около 10 минут. Добавить половину с половиной, сыр пармезан и лимонный сок; Дайте уменьшить еще 10 минут.
Растворить кукурузный крахмал в воде и добавить в кастрюлю. Добавьте курицу и дайте нагреться, еще около 10 минут. Приправить солью и перцем и подавать.
Примечание повара:
Используйте рисовую муку вместо универсальной муки для безглютеновой версии. Использование вина является необязательным.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
13г | Жиры |
6г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 519 мг | 23% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт йемиста мой любимый! Лучшее время, чтобы сделать его в августе, когда помидоры сада готовы к сбору урожая. Текущие помидоры просто не то же самое. Моя мама делала это каждый год, и когда...
Это очень хороший рецепт, который я получил от своего родного штата, штат Миннесота. Каждое лето, когда мы приходим и посещаем, мы обязательно покупаем дикий рис для этой запеканки. Время...
Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...
Эти пропитанные маслом морковь-это самое большое особое событие овощного бокового блюда всех времен. Сладкий, пикантный и о, очень глянцевый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...