Не бойтесь карри! Это не пряное блюдо. Это супер вкусное блюдо, которое кому-то будет любить, будь то без глютена или нет! Прекрасный подается над жасминовым рисом. Украсить лаймом, кинзой, базиликом, луком/зеленым луком и поджаренными кешью или арахисом. Абсолютно не пропускайте гарнир; Это делает еду! Вы можете сделать это острым или мягким, в зависимости от вашего вкуса.
Ингредиенты
1 (14 унций) может кокосовое молоко
2 столовые ложки жидких аминокислот (такие как Брэгг)
2 столовые ложки арахисового масла
1 чайная ложка красного порошка карри
1 чайная ложка красной пасты карри (например, тайская кухня)
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка коричневого сахара
сладкий лук, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза
4 куриные бедра
1 чашка сахарного гороха
Пошаговый рецепт
Взбейте кокосовое молоко, жидкое аминокислоту, арахисовое масло, порошок красного карри, паста из красного карри, базилик, хлопья красного перца и коричневый сахар вместе в мультиварке с медленной плитой. Добавьте лук, сладкий перец и кинзу в медленную плиту; помешивать. Положите курицу в медленную плиту.
Готовьте на высоком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 3 часов. Добавьте горох, перемешайте и продолжайте готовить, пока горох не нагревается, еще 5-10 минут.
Примечание повара:
Вы можете заменить апельсиновый или желтый сладкий перец для красного сладкого перца.
Легкая очистка
Попробуйте использовать лайнер в вашей медленной плите для облегчения очистки
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
35 г | Жиры |
12г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 460 мг | 20% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...
Я развернулся с ВМС США на USS Enterprise, и именно там у меня были лучшие макинги и сыр в моей жизни. Я потратил несколько лет, пробуя новые рецепты, чтобы произвести мягкую, толстую и сливочную...
В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...
Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю рождественские фрикадельки своей бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Эта курица с медовой горчицей быстро и легко подготовить, и детям тоже это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...