Ужин

Запеченная медовая горчичная курица

65 минут
6 порций

Эта курица с медовой горчицей быстро и легко подготовить, и детям тоже это нравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • чашка мед

  • чашка приготовлена ​​горчица

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеные петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Приправить куриные грудки с солью и перцем. Поместите в приготовленное выпечка.

  3. Смешайте мед, горчицу, базилик, паприку и петрушку в маленькой миске; хорошо перемешать. Вылейте 1/2 смесь из медовой горчицы на курицу и почистите на покрытие.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Переверните кусочки курицы и почистите оставшуюся смесь с медовой горчицей. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой, а соки не будут прозрачными, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.

    Джон

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 296 мг 13%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка апельсина

Этот куриный рецепт быстрый, легкий и вкусный. Оранжевый сок делает острый соус, который моя семья любит, подается над рисом. Добавьте салат, и у вас есть здоровая, быстрая еда. Я разрешаю одну...

Лингвини с портобелло грибами

Портобелло грибы - действительно хорошая замена мяса, особенно когда они жарены. Если возможно, используйте свежие травы в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареный персиковый салат с шпинатом и малиной

Прямо перед тем, как ваш блюда на гриле сойдет с гриля, добавьте немного персиков для салата. Карамелизация добавляет измерение вкуса и внешнего вида к персикам. Поместите их на кровать из свежего...

Dragans Leg of Lamb с чесноком и пивом

Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...

Картофельная запеканка я

Этот рецепт хорош в использовании, когда у вас много остатков в День благодарения индейки и исчерпанные из оставшихся идей рецептов. Вы можете добавить нарезанную ветчину, индейку или сделать ее без...