Ужин

Запеченная медовая горчичная курица

65 минут
6 порций

Эта курица с медовой горчицей быстро и легко подготовить, и детям тоже это нравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • чашка мед

  • чашка приготовлена ​​горчица

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеные петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Приправить куриные грудки с солью и перцем. Поместите в приготовленное выпечка.

  3. Смешайте мед, горчицу, базилик, паприку и петрушку в маленькой миске; хорошо перемешать. Вылейте 1/2 смесь из медовой горчицы на курицу и почистите на покрытие.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Переверните кусочки курицы и почистите оставшуюся смесь с медовой горчицей. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой, а соки не будут прозрачными, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.

    Джон

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 296 мг 13%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Знаменитая барбекю Bunyan Burger

У этого потрясающего мясного рулета фаршированного и грилевого рулета есть обжаренные овощи и сочится с полным, надежным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Essanayes Sesame Beef Fry Fry

Очень хороший жар. Немного на сладкой стороне. Готовьте в большом воке на среднем огне. Маринование в течение ночи - это хорошо, но не обязательно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Салатная заправка для ранчо из пахты

Я придумал этот рецепт поправки на ранчо перца, когда я пытался дублировать тот, который у меня был в местном ресторане Pizza. Эта заправка простая и вкусная! Подавайте его на салате Ромейн...

Портобелло грибной чили

Это очень сытный и вкусный перец чили с грибами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего оливкового масла...

Кремовый авокадо песто

Кремовый песто без сливок! Этот соус песто авокадо восхитителен на макаронах - я гарантирую, что вы никогда больше не делаете его другим способом. Удвойте рецепт для полного фунта пасты. Время...