Ужин

Essanayes Sesame Beef Fry Fry

520 минут
6 порций

Очень хороший жар. Немного на сладкой стороне. Готовьте в большом воке на среднем огне. Маринование в течение ночи - это хорошо, но не обязательно.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка белого сахара

  • чашка рисового винного уксуса

  • чашка рубленного чеснока

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 фунт круглого стейка, тонко нарезанный

  • чашка арахисового масла

  • 2 чашки 1-дюймовой нарезанной спаржи

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов, или больше по вкусу

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 1 чашка целых кешью

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 1 столовая ложка воды (необязательно)

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, сахар, рисовый винный уксус, чеснок и 1 столовые семена кунжута в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте говядину, пальто с маринадом, выжмите излишки воздуха и мешок для уплотнения. Мариновать говядину в холодильнике на ночь.

  2. Нагрейте арахисовое масло в вок или большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте говядину и маринад, пока говядина не станет хорошо коренной, около 5 минут. Добавьте спаржу, грибы, лук, сладкий перец и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчать, от 3 до 4 минут. Добавить кешью и 1 столовую ложку кунжутных семян; Продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, еще на 2-3 минуты.

  3. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске; Размешайте в говядину жарить, пока соус не загустеет, около 3 минут. Посыпать оставшимся 1 столовой ложкой семена кунжута.

Примечание повара:

Если вы не планируете употреблять всю партию первого приема пищи, я предлагаю вам вообще опустить кешью или добавить их на каждую тарелку при подаче. Они станут сырыми и не будут очень привлекательными на второй день.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
27г Жиры
38 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1380 мг 60%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 22 г
Белок 24г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 118 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тосканские белые бобы в томатном соусе

Белая фасоль в томатном соусе варите вместе, чтобы создать прекрасное гарнир для мяса, колбас или сыра. Это также делает отличное основное блюдо по понедельникам без мяса. Это блюдо можно подавать...

Лучший куриный пармезан

Этот простой рецепт для куриного парма может похвастаться сочной, нежной курицей с хрустящей корочкой пармезана, пикантным домашним соусом маринара и золотым слоем липкого расплавленного сыра. Служил...

Быстрые волосы ангела с кремом базилика для одного

Быстрое и супер легкое блюдо из пасты. Кремовый базилик, чеснок и масляный соус над паста для волос ангела. Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Суп петуха

Cock-a-Leekie-это традиционный шотландский суп, приготовленный из курицы и лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 4...

Простые запеченные куриные грудки

Узнайте, как выпекать курицу, которая является нежной, сочной и совершенной каждый раз, с этим простым рецептом 5-энгредиентов для куриных груди без костей. Добавление немного куриного бульона в эти...