Ужин

Кремовый авокадо песто

25 минут
4 порции

Кремовый песто без сливок! Этот соус песто авокадо восхитителен на макаронах - я гарантирую, что вы никогда больше не делаете его другим способом. Удвойте рецепт для полного фунта пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta

  • фунте сыгранные средства средней креветки, очищенные и деформированные (необязательно)

  • 1 средний авокадо, очищен и ямы

  • чашка свежих листьев базилика или по вкусу

  • 4 столовые ложки тертого сыра Романо, разделенные

  • 2 гвоздика чеснока

  • средний лимон, сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла или по мере необходимости

  • чашка нарезанную кубиками помидоры вишни, или больше по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и варите, время от времени помешивая, до тех пор, пока он не будет приготовлен, от 8 до 10 минут. Добавьте креветки в кастрюлю и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 2 до 3 минут; Пенн должен быть приготовлен на этом этапе.

  2. В то время как пенн готовит, объедините авокадо, базилик, 2 столовые ложки сыра романо, чеснок и лимонный сок в кухонном комбайне; Приправить солью и перцем. Обрабатывать до гладкого. Добавьте оливковое масло и пульс до сливочного. Удалить лезвие с кухонного комбайна; Размешайте нарезанные кубиками помидоры в песто.

  3. Слейте Пенне и креветки, затем вернитесь к кастрюлю. Добавьте песто, приправьте солью и перцем и перемешайте для покрытия.

  4. Украсить порции оставшимся сыром Романо.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
25 г Жиры
50 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 145 мг 6%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

О, мой арктический блюда!

Этот рецепт Арктики Чар имеет идеально сбалансированные ароматы. Я большой поклонник рыбы и всегда ищу новые способы сделать рыбу. Я не мог найти ни одного рецепта, который звучал вкусно в сети для...

Стейк с арахисовым кунжутом

Это отличный рецепт, чтобы превратить отличный стейк в нечто даже вкуснее. Отличное основное блюдо для тех, кто любит разнообразие. Попробуйте это со свежим садатом с арахисовым винегретом для...

Летние приправленные бобы

Новый способ приправить старую классику. Струнные бобы, ветчина и маленький красный картофель кипят с помощью сухого овощного супа. Отдельное блюдо для ужина или отличная сторона для толпы/пута! ...

Вегетарианская пицца с песто и кадром деликаты

В прошлом я также использовал сквош ореха для этой пиццы. Это выглядит очень красиво с зеленым песто и апельсиновым сквошем, и вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время...

Капитан -капитан курица с рисом

Это простое блюдо для экспериментов с индийской кулинарией, предполагая, что это уже не семейная традиция. Я узнал об этом у моего су -шеф -повара Робби Дж. В Кесвик -Холле. Время подготовки: 25...