Это отличный рецепт, чтобы превратить отличный стейк в нечто даже вкуснее. Отличное основное блюдо для тех, кто любит разнообразие. Попробуйте это со свежим садатом с арахисовым винегретом для четкой, праздничной еды.
Ингредиенты
4 стебля лимонная трава, грубо нарезанная
Чашка растительного масла
Кубка рыбного соуса
чашка рисового винного уксуса
1 чайная ложка темного соевого соуса
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
4 (8 унций) стейки из говяжьего ребра (толстое)
Чашка нарезанного арахиса
чашка черного кунжутного семена
чашка морской соли
чашка измельченного черного перца
1 столовая ложка растительного масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Поместите лимонную траву, 1/4 чашки растительного масла, рыбный соус, рисовый винный уксус, темный соевый соус, сахар и кунжутное масло в рабочую миску кухонного комбайна и обрабатывайте, пока смесь не образует пасту. Покройте обе стороны стейков маринадной пастой и охладите, покрытые, в течение 2-3 часов.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
В миске смешайте арахис, семена кунжута, морскую соль и перец до тщательного смешивания.
Удалите стейки из маринада и отбросьте оставшийся маринад. Поглаживайте стейки очень сухие с бумажными полотенцами для хорошего обугленного. Потрите каждый стейк с примерно 3/4 чайной ложки растительного масла. Щедро посыпьте арахисную смесь по обеим сторонам каждого стейка и нажмите специи в мясо.
Гриль на предварительно разогретых гриле, пока стейки не показывают марки гриля, не станут твердыми, и в центре становятся красновато-розовыми и сочными, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Дайте стейкам отдохнуть не менее 5 минут до нарезки.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
53 г | Жиры |
19г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 67% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 6507мг | 283% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 262 мг | 20% |
Железо 71 мг | 394% |
Калий 835 мг | 18% |
Вам может понравиться
Я исправил это для моей группы Bunco всего несколько месяцев назад, и это был хит. Это просто и недорого и использует ингредиенты, которые большинство из нас имеют под рукой. Время подготовки: 10...
Это восхитительное блюдо из креветок и жаркого лапши красочно, легко сделать, и будет держать вас в желании секунды. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эта запеканка из курицы и брокколи действительно богата и наполнена. Я все время получаю запросы на это на семейных собраниях. Одно блюдо, не много суеты, и хорошая еда. Время подготовки: 20 минут...
Этот песто Орзо - мои лучшие творения, намного проще благодаря замороженной предварительному креветкам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3...
Вкусные спареривы, выпеченные в духовке и падали с вкусным домашним соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6...