Этот песто Орзо - мои лучшие творения, намного проще благодаря замороженной предварительному креветкам!
Ингредиенты
8 унций Orzo Pasta
1 столовая ложка песто, разделенная
3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
2 чашки замороженных креветков, оттаили
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
1 чайная ложка каперсов
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка красного перца хлопья
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, иногда помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, около 11 минут. Слить и перенести в миску; Смешайте 2 чайные ложки песто и 2 столовые ложки оливкового масла в Orzo.
Нагреть оставшуюся столовую ложку оливкового масла вне виржа в сковороде; Готовьте и перемешайте креветки, красный сладкий перец и каперсы в горячем масле, пока креветки не нагреваются, от 3 до 5 минут. Размешайте оставшуюся чайную ложку песто, орегано, порошок чеснока, хлопья красного перца, соль и перец в смесь креветок; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, от 1 до 2 минут.
-
Смешайте Orzo в смесь креветок; Посыпать сыром пармезан и сбрызнуть оливковым маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
585 | Калории |
24г | Жиры |
59 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый...
Это восхитительно сладкий и пряный рецепт запеченного Ригатони, который я взбил, и думал, что поделюсь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...
Это действительно старый рецепт, который у меня был навсегда. Они просты, но хорошие. Вы можете заменить 1 фунт спаржи на бобы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Это замечательная запеченная закуска, смешивающая вкусы сыра чеддер и перца халапеньо. Количество используемых халапгенов можно легко приспособиться к личному вкусу, хотя выпекание действительно...
Эти сочные стейки портобелло являются одним из моих любимых быстрых и легких блюд. Они могут быть приготовлены на сковороде в помещении или на открытом воздухе на гриле. Такая отличная альтернатива...