Ужин

Креветки орзо песто

25 минут
3 порции

Этот песто Орзо - мои лучшие творения, намного проще благодаря замороженной предварительному креветкам!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 8 унций Orzo Pasta

  • 1 столовая ложка песто, разделенная

  • 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 2 чашки замороженных креветков, оттаили

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 1 чайная ложка каперсов

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, иногда помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, около 11 минут. Слить и перенести в миску; Смешайте 2 чайные ложки песто и 2 столовые ложки оливкового масла в Orzo.

  2. Нагреть оставшуюся столовую ложку оливкового масла вне виржа в сковороде; Готовьте и перемешайте креветки, красный сладкий перец и каперсы в горячем масле, пока креветки не нагреваются, от 3 до 5 минут. Размешайте оставшуюся чайную ложку песто, орегано, порошок чеснока, хлопья красного перца, соль и перец в смесь креветок; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, от 1 до 2 минут.

  3. Смешайте Orzo в смесь креветок; Посыпать сыром пармезан и сбрызнуть оливковым маслом.

    Стивени Лабандз

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
24г Жиры
59 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 162 мг 12%
Железный 6 мг 31%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кошари

Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый...

Запеченная Ригатони с итальянской колбасой и фенхелем

Это восхитительно сладкий и пряный рецепт запеченного Ригатони, который я взбил, и думал, что поделюсь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Сливочная зеленая фасоль пармезан

Это действительно старый рецепт, который у меня был навсегда. Они просты, но хорошие. Вы можете заменить 1 фунт спаржи на бобы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Сырные квадраты закуски

Это замечательная запеченная закуска, смешивающая вкусы сыра чеддер и перца халапеньо. Количество используемых халапгенов можно легко приспособиться к личному вкусу, хотя выпекание действительно...

Портобелло стейки

Эти сочные стейки портобелло являются одним из моих любимых быстрых и легких блюд. Они могут быть приготовлены на сковороде в помещении или на открытом воздухе на гриле. Такая отличная альтернатива...