Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый большой из хищников не пропускает его.
Ингредиенты
1 (14,5 унции) может нут (фасоль Garbanzo), истощен и промытый
чашка красного вина уксус
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка земли кайенской перец
чайная ложка наземной тмин
(16 унций) упаковка пасты диталини
1 чашки с коротким зерновым рисом, промытый
холодная вода, чтобы покрыть
1 чашки темно -коричневой чечевицы
вода для покрытия
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 желтый лук, измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (14 унций) может раздавить помидоры
1 столовая ложка масла
3 чашки куриного бульона
1 (3 унции) может жарить французский лук
Пошаговый рецепт
Смешайте нут, уксус, кориандр, кайенский перец и тмин в заютнении или контейнере с плотной крышкой. Храните в холодильнике, готовя оставшуюся часть блюда, время от времени встряхивая.
Принесите горшок с слегка соленой водой до гибкого кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но укуса, около 8 минут; Слейте и отложите в сторону.
Объединить рис с достаточным количеством холодной воды для покрытия; Позвольте впитаться в течение 20 минут. Осушать.
Тем временем комбинируйте чечевицу с достаточным количеством воды, чтобы покрыть горшок; Приправить солью и перцем. Доведите чечевицу до кипения и варите до готовности, около 30 минут. Осушать.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до полупрозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить измельченные помидоры; Приправить солью и перцем, уменьшите огонь до среднего уровня и поддерживайте на медленном огне при приготовлении оставшейся части блюда.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавить рис, увеличить огонь до высокого уровня и жарить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Приправить солью и перцем; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет впитывается, около 20 минут.
Смешайте рис и чечевицу вместе на большом блюдо. Распространите приготовленную пасту над смесей риса и чечевицы. Подавать с маринованным нутом, томатным соусом и жареным французским луком.
Советы
Вместо жареных на французском луке вы можете карамелизировать 4 большого нарезанного лука в масле и коричневого сахара в течение 45 минут и подавать с обоими видами лука. Это сенсационно!
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
10 г | Жиры |
84г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это мой любимый рецепт, показанный мне моей мамой, и показан ей ее матерью и так далее. Это потрясающе! Обязательно следуйте инструкциям, чтобы бобы не вышли солеными. Секрет - чайная ложка сахара...
Кто знал, что вы можете сделать кесадилью в своем тостере? Познакомьтесь с Toasterdilla! Они стали яростью и могут быть адаптированы к вашим любимым ингредиентам; Просто будьте уверены, чтобы не...
Эти крокеты отлично используют оставшееся картофельное пюре. Отлично подходит для ужина с садовым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Эта лазанья полна овощей, имеет сыр рикотта, а также жареный чесночный соус с чесноком! Это становится лучше, чем это? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное...
Простой лосось, приготовленный под бройлером духовки с домашней глазурью Терияки. Мне очень нравится, насколько хорошо пары ароматов терияки с лосося, но купленный в магазине соус терияки настолько...