Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый большой из хищников не пропускает его.
Ингредиенты
1 (14,5 унции) может нут (фасоль Garbanzo), истощен и промытый
чашка красного вина уксус
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка земли кайенской перец
чайная ложка наземной тмин
(16 унций) упаковка пасты диталини
1 чашки с коротким зерновым рисом, промытый
холодная вода, чтобы покрыть
1 чашки темно -коричневой чечевицы
вода для покрытия
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 желтый лук, измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (14 унций) может раздавить помидоры
1 столовая ложка масла
3 чашки куриного бульона
1 (3 унции) может жарить французский лук
Пошаговый рецепт
Смешайте нут, уксус, кориандр, кайенский перец и тмин в заютнении или контейнере с плотной крышкой. Храните в холодильнике, готовя оставшуюся часть блюда, время от времени встряхивая.
Принесите горшок с слегка соленой водой до гибкого кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но укуса, около 8 минут; Слейте и отложите в сторону.
Объединить рис с достаточным количеством холодной воды для покрытия; Позвольте впитаться в течение 20 минут. Осушать.
Тем временем комбинируйте чечевицу с достаточным количеством воды, чтобы покрыть горшок; Приправить солью и перцем. Доведите чечевицу до кипения и варите до готовности, около 30 минут. Осушать.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до полупрозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить измельченные помидоры; Приправить солью и перцем, уменьшите огонь до среднего уровня и поддерживайте на медленном огне при приготовлении оставшейся части блюда.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавить рис, увеличить огонь до высокого уровня и жарить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Приправить солью и перцем; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет впитывается, около 20 минут.
Смешайте рис и чечевицу вместе на большом блюдо. Распространите приготовленную пасту над смесей риса и чечевицы. Подавать с маринованным нутом, томатным соусом и жареным французским луком.
Советы
Вместо жареных на французском луке вы можете карамелизировать 4 большого нарезанного лука в масле и коричневого сахара в течение 45 минут и подавать с обоими видами лука. Это сенсационно!
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
10 г | Жиры |
84г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Посмотреть на себя! Вы можете приготовить свой собственный соус, использовать свой любимый соус для барбекю или просто съесть их как есть. Вы, вероятно, захотите удвоить рецепт. Время подготовки: 15...
Я делаю это, когда мне нужно быстрое гарнир для курицы или свинины. Если вы сделаете кускус (ближневосточная паста) основным продуктом кладовой, у вас обычно есть все ингредиенты под рукой! Добавьте...
Это необычное сочетание общих ингредиентов невероятно! Каждый, кто на вкус просит меня поделиться рецептом. Вам это понравится, и многие комплименты, которые вы получите-я обещаю! Время подготовки...
Это классическое итальянское блюдо, сделанное легким и наполненным с добавлением предварительной колбасы. Свежий мускатный орех имеет большое значение в рецепте. Если у вас есть шанс, попробуйте с...
Кремовый суп из кольраби с нежным, но сердечным вкусом. Подавайте с хлебными гренками и ложкой сливок при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...