Ужин

Кошари

80 минут
8 порций

Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый большой из хищников не пропускает его.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может нут (фасоль Garbanzo), истощен и промытый

  • чашка красного вина уксус

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • (16 унций) упаковка пасты диталини

  • 1 чашки с коротким зерновым рисом, промытый

  • холодная вода, чтобы покрыть

  • 1 чашки темно -коричневой чечевицы

  • вода для покрытия

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 желтый лук, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14 унций) может раздавить помидоры

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 (3 унции) может жарить французский лук

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нут, уксус, кориандр, кайенский перец и тмин в заютнении или контейнере с плотной крышкой. Храните в холодильнике, готовя оставшуюся часть блюда, время от времени встряхивая.

  2. Принесите горшок с слегка соленой водой до гибкого кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но укуса, около 8 минут; Слейте и отложите в сторону.

  3. Объединить рис с достаточным количеством холодной воды для покрытия; Позвольте впитаться в течение 20 минут. Осушать.

  4. Тем временем комбинируйте чечевицу с достаточным количеством воды, чтобы покрыть горшок; Приправить солью и перцем. Доведите чечевицу до кипения и варите до готовности, около 30 минут. Осушать.

  5. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до полупрозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить измельченные помидоры; Приправить солью и перцем, уменьшите огонь до среднего уровня и поддерживайте на медленном огне при приготовлении оставшейся части блюда.

  6. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавить рис, увеличить огонь до высокого уровня и жарить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Приправить солью и перцем; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет впитывается, около 20 минут.

  7. Смешайте рис и чечевицу вместе на большом блюдо. Распространите приготовленную пасту над смесей риса и чечевицы. Подавать с маринованным нутом, томатным соусом и жареным французским луком.

Советы

Вместо жареных на французском луке вы можете карамелизировать 4 большого нарезанного лука в масле и коричневого сахара в течение 45 минут и подавать с обоими видами лука. Это сенсационно!

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
10 г Жиры
84г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 797 мг 35%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 75 мг 6%
Железный 7 мг 37%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое домашнее тесто для пиццы

Это отличный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока тесто поднимется. Вы просто смешиваете его и позволяете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем он готов к работе! Это дает мягкую, жевательную...

Лапша Ромаф II

Это рецепт, который я использую для лапши Romanoff. Всегда большой удар с моей семьей. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 2 чашки сметаны...

Сырная вегетарианская запеканка

Быстрая и легкая сырная запеканка энчилада. Понимает только 6 ингредиентов, чтобы сделать это популярное однослойное блюдо по мексиканскому вегетарианскому ужину! При желании украсьте зеленым луком и...

Пэтс запеченные бобы

Моя мачеха мама дала мне этот вкусный рецепт, когда я оплакивал то, что принести на барбекю. Я взял это блюдо на несколько вечеринок, и их никогда не осталось! Время подготовки: 15 минут Время...

Локти и говяжий фарш

Паста для локтя с говяжьим фарш, сладким перцем и луком с томатным соусом. Это быстрая и легкая еда. Подавать с салатом и буханкой хлеба, вкусно! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут...