Ужин

Сливки супа кольраби

55 минут
8 порций

Кремовый суп из кольраби с нежным, но сердечным вкусом. Подавайте с хлебными гренками и ложкой сливок при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и нарезанный

  • 1 Стейбельный нарезанный сельдерей

  • 2 большие лампы кольраби, очищенные и кубики

  • 1 лавровый лист

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки молока

  • 2 столовые ложки без MSG-куриных гранул бульона (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и сельдерей и варите еще 2 минуты. Добавьте кольраби и лавровый лист и варите 4 минуты. Медленно добавьте воду и молоко и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте в куриных гранулах буульона.

  2. Доведите суп до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы не дать молоку слишком много. Уменьшите огонь и частично покрыть горшок. Варить, пока Колраби не станет очень мягким, около 30 минут. Удалить суп с огня; Удалить и отбросить лавровый лист.

  3. Наполните блендер на полпути супом. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в горшок. Повторите с оставшимся супом. Приправить дополнительную соль и перец по вкусу.

  4. Верните суп в плиту и нагревайте до горячих.

Примечания повара:

Вы можете использовать овощной бульон вместо воды, но затем не добавляйте куриные гранулы буульона.

Если вам нравится ваш суп -веганский, используйте овощной бульон и опустите молоко.

Вы можете использовать блендер для палочки для супа пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 92 мг 4%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 112 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайская пицца с курицей

Это вкусная пицца с ананасом, которая интересна со значительным другом. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Отлично находит бокал белого вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Горячий и китайский китайский баклажан

Баклажан обжарен, затем покрыт острым сладким соусом. Это просто и вкусно! Я уверен, что вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Говядина медальонов с карамелизованным соусом

Это одно из тех блюд, которое, если кто -то не смотрит, что вы делаете это, они никогда не поверили бы, насколько быстро и просто готовиться. Кстати, этот замечательный соус будет работать так же...

Измельченные спам -тако

Да, это блюдо сделано из спама. Я использую спам с низким содержанием крема. Это блюдо быстрое, простое и вкусное. Вы также можете завершить свой тако сметаной, гуакамоле или сальсой. Время...

Куриные тако миски с пинтоми и рисом

Приготовьтесь к Синко де -Майо или в любое другое время с этими мисками тако, наполненными куриными полосками, Пико де Галло и рисовым рисом в мексиканском стиле дяди Бена для легкого и веселого...