Кремовый суп из кольраби с нежным, но сердечным вкусом. Подавайте с хлебными гренками и ложкой сливок при желании.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, очищен и нарезанный
1 Стейбельный нарезанный сельдерей
2 большие лампы кольраби, очищенные и кубики
1 лавровый лист
2 стакана воды
2 чашки молока
2 столовые ложки без MSG-куриных гранул бульона (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и сельдерей и варите еще 2 минуты. Добавьте кольраби и лавровый лист и варите 4 минуты. Медленно добавьте воду и молоко и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте в куриных гранулах буульона.
Доведите суп до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы не дать молоку слишком много. Уменьшите огонь и частично покрыть горшок. Варить, пока Колраби не станет очень мягким, около 30 минут. Удалить суп с огня; Удалить и отбросить лавровый лист.
Наполните блендер на полпути супом. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в горшок. Повторите с оставшимся супом. Приправить дополнительную соль и перец по вкусу.
Верните суп в плиту и нагревайте до горячих.
Примечания повара:
Вы можете использовать овощной бульон вместо воды, но затем не добавляйте куриные гранулы буульона.
Если вам нравится ваш суп -веганский, используйте овощной бульон и опустите молоко.
Вы можете использовать блендер для палочки для супа пюре.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это вкусная пицца с ананасом, которая интересна со значительным другом. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Отлично находит бокал белого вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Баклажан обжарен, затем покрыт острым сладким соусом. Это просто и вкусно! Я уверен, что вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Это одно из тех блюд, которое, если кто -то не смотрит, что вы делаете это, они никогда не поверили бы, насколько быстро и просто готовиться. Кстати, этот замечательный соус будет работать так же...
Да, это блюдо сделано из спама. Я использую спам с низким содержанием крема. Это блюдо быстрое, простое и вкусное. Вы также можете завершить свой тако сметаной, гуакамоле или сальсой. Время...
Приготовьтесь к Синко де -Майо или в любое другое время с этими мисками тако, наполненными куриными полосками, Пико де Галло и рисовым рисом в мексиканском стиле дяди Бена для легкого и веселого...