Ужин

Говядина медальонов с карамелизованным соусом

35 минут
4 порции

Это одно из тех блюд, которое, если кто -то не смотрит, что вы делаете это, они никогда не поверили бы, насколько быстро и просто готовиться. Кстати, этот замечательный соус будет работать так же хорошо со свининой, телятией или курицей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьей вырезки, подстриженная, нарезать на 8 (4-унция) медальонов

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 8 нарезанных свежих грибов

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка томатного соуса

  • Кубок Марсала вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 столовые ложки охлажденного несолидного масла, разрезать на кубики

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный говяжий медальоны с солью и перцем по вкусу и отложите в сторону.

  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Готовьте говядину до подружки, около 2 минут на сторону. Удалить говядину в теплую тарелку.

  3. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте грибы, 1 столовую ложку несоленого масла, оливковое масло и щепотка соли в сковороде, пока грибы не станут очень хорошо подрумянены, около 10 минут.

  4. Смешать в томатном соусе; Готовьте и перемешайте, пока томатный соус не загустеет, около 5 минут.

  5. Вылейте вино Marsala и увеличьте тепло до высокого уровня. Готовьте, соскребая коричневые кусочки с нижней части сковороды. Как только большая часть вина испарится, добавьте бульон и доведите до кипения; Готовьте и перемешайте, пока смесь бульона не уменьшится наполовину, около 5 минут.

  6. Уменьшите огонь до минимума и верните говядину в смесь бульона; Варить на медленном огне до тех пор, пока говядина не будет приготовлена ​​до средней редакции, от 2 до 3 минут. Перевести говядину в порционные тарелки.

  7. Удалите сковороду с огня. Готовьте и перемешайте 1 1/2 столовые ложки масла и орегано в соус, пока масло не тает. Вкус приправы и при необходимости приспособитесь.

  8. Соус ложки над говядиной и сразу же подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
42г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 484 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 23 мг 2%
Железный 5 мг 27%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки стейк

Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...

Монго Гисадо (суп из фасоли)

Это сытный суп, который превосходен, чтобы есть самостоятельно или с рисом. Монговые бобы также называют мунг или зеленая фасоль. Листья Малунгая очень питательны, а дерево иногда называют деревом...

Веганский черно -белый суп

Ооо, этот рецепт идеально подходит в холодную зимнюю ночь. Да, в SoCal становится холодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Крытый стейк авокадо

Стейки из скотча скотча с кусочками авокадо и богатым горчичным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 скотч...

Салат из квиноа с капусты

Капусты, также называемые капусты или капусты, вкусные и могут быть найдены на фермерских рынках. Они делают замечательное дополнение к квиноа или другим салатам зерна. Если у вас есть цветы из...