Это одно из тех блюд, которое, если кто -то не смотрит, что вы делаете это, они никогда не поверили бы, насколько быстро и просто готовиться. Кстати, этот замечательный соус будет работать так же хорошо со свининой, телятией или курицей.
Ингредиенты
2 фунта говяжьей вырезки, подстриженная, нарезать на 8 (4-унция) медальонов
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
8 нарезанных свежих грибов
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 ущипнуть соль
чашка томатного соуса
Кубок Марсала вина
1 стакан куриного бульона
2 чайные ложки нарезаны свежие орегано
1 столовые ложки охлажденного несолидного масла, разрезать на кубики
Пошаговый рецепт
Сезонный говяжий медальоны с солью и перцем по вкусу и отложите в сторону.
Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Готовьте говядину до подружки, около 2 минут на сторону. Удалить говядину в теплую тарелку.
Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте грибы, 1 столовую ложку несоленого масла, оливковое масло и щепотка соли в сковороде, пока грибы не станут очень хорошо подрумянены, около 10 минут.
Смешать в томатном соусе; Готовьте и перемешайте, пока томатный соус не загустеет, около 5 минут.
Вылейте вино Marsala и увеличьте тепло до высокого уровня. Готовьте, соскребая коричневые кусочки с нижней части сковороды. Как только большая часть вина испарится, добавьте бульон и доведите до кипения; Готовьте и перемешайте, пока смесь бульона не уменьшится наполовину, около 5 минут.
Уменьшите огонь до минимума и верните говядину в смесь бульона; Варить на медленном огне до тех пор, пока говядина не будет приготовлена до средней редакции, от 2 до 3 минут. Перевести говядину в порционные тарелки.
Удалите сковороду с огня. Готовьте и перемешайте 1 1/2 столовые ложки масла и орегано в соус, пока масло не тает. Вкус приправы и при необходимости приспособитесь.
-
Соус ложки над говядиной и сразу же подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
42г | Жиры |
6г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 484 мг | 21% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...
Это сытный суп, который превосходен, чтобы есть самостоятельно или с рисом. Монговые бобы также называют мунг или зеленая фасоль. Листья Малунгая очень питательны, а дерево иногда называют деревом...
Ооо, этот рецепт идеально подходит в холодную зимнюю ночь. Да, в SoCal становится холодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Стейки из скотча скотча с кусочками авокадо и богатым горчичным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 скотч...
Капусты, также называемые капусты или капусты, вкусные и могут быть найдены на фермерских рынках. Они делают замечательное дополнение к квиноа или другим салатам зерна. Если у вас есть цветы из...