Это вкусная пицца с ананасом, которая интересна со значительным другом. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Отлично находит бокал белого вина.
Ингредиенты
фунт без кожи без костей куриные половинки
1 чашка Терияки Маринад
1 кулинарный спрей
1 (8 унций) Can Pineapple Tidbits, дренированные
чашка пиццы соуса
1 (14 унций) упаковка охлажденная пицца корочка
10 ломтиков канадский бекон, расквартированный
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
1 ущипнуть сушеный орегано или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Мариновать куриные грудки в маринаде Терияки в холодильнике в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги. Поместите маринованную курицу на подготовленную сковороду; Откажитесь от избыточного маринада.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки и дайте немного остыть, около 10 минут. Держите духовку.
Положите сливные кусочки ананаса между бумажными полотенцами, чтобы забрать лишний сок.
Поместите корку для пиццы на противень и накройте соусом.
Кости охладили курицу в мелкие кусочки. Накройте соус для пиццы канадским беконом, затем кусочки курицы, затем ананасом. Посыпать сыром моцареллы и сверху орегано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет светло -золотисто -коричневым, от 15 до 17 минут. Снимите из духовки и разрезайте на треугольники.
Примечание повара:
Используйте любую купленную в магазине бренд Teriyaki Marinade, который вам нравится, и любой соус для пиццы, который вы предпочитаете.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
718 | Калории |
18г | Жиры |
84г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 718 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 3961 мг | 172% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 441 мг | 34% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это идеальный салат для любого времени года. Вдохновленный рецептом в канадском журнале Living. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Короткие ребрышки варили, затем жареные и пасти с патокой, горчицей и соусом кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот рецепт свинины является фаворитом семьи в моем доме. Подавать над яичной лапшой или рисом, с теплым хлебом. Вершина с крошками сыра фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Стейк, чеснок, оливковое масло, на барбекю. Что еще нужно сказать? Будьте креативны и согрейте свой любимый хлеб, чтобы окунуться в лишнее масло. Манджия, Манджия! Время подготовки: 5 минут Время...
Теплый и сливочный суп, загруженный отличными овощами с дымным вкусом бекона. Идеальный суп для осеннего устремления в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...