Стейк, чеснок, оливковое масло, на барбекю. Что еще нужно сказать? Будьте креативны и согрейте свой любимый хлеб, чтобы окунуться в лишнее масло. Манджия, Манджия!
Ингредиенты
2 (10 унций) стейки портерхауса
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
чашка оливкового масла, разделенное
чайная ложка красного перца хлопья
1 средний лимон, разрезать на квартал
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Сезонные стейки с солью и перцем.
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока они не начнут твердо и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 12-14 минут, переворачиваясь на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.
Пока стейки готовят, поместите чеснок в микроволновую миску. Посыпать немного соли и залить 2 столовыми ложками оливкового масла. Печат чеснок с задней частью крепкого ножа в тонкую пасту. Добавьте оставшееся масло и хлопья красного перца. Нагрейте в микроволновке до горячей, от 1 до 1 1/2 минуты, смешивая каждые 30 секунд.
Снимите стейки из духовки и дайте сидеть на расстоянии от 4 до 5 минут. Сбрызните 2 столовые ложки масляной смеси на каждом стейке и сжимайте лимонные клинья поверх.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество смеси чесночного масла. Фактическое количество потребляемой смеси чесночного масла будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
922 | Калории |
88г | Жиры |
8г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 922 | |
Дневная норма | |
Общий жир 88 г | 113% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 41 мг | 204% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 417 мг | 9% |
Вам может понравиться
Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин...
Меланзане Алла Пармиджиана - это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которое часто называют «Пармигианой» сицилийскими местными жителями. Богатство и глубина аромата, которую вы получаете от...
Это похоже на многие рецепты Dolmathes, но я приспособил это к вкусам моей семьи. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 стакан...
Обжаренные морские гребешки над свежим салатом из грейпфрута-фенхеля с шалот-винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот сладкий картофель Кумара - это рецепт, который я сделал, пытаясь закончить назначение в области питания. Это также хорошо работает с обычным картофелем. Сладкий картофель известен как Кумара в...