Ужин

Стейки из тосканского в стиле тосканского стиля

25 минут
2 порции

Стейк, чеснок, оливковое масло, на барбекю. Что еще нужно сказать? Будьте креативны и согрейте свой любимый хлеб, чтобы окунуться в лишнее масло. Манджия, Манджия!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) стейки портерхауса

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 средний лимон, разрезать на квартал

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Сезонные стейки с солью и перцем.

  2. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока они не начнут твердо и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 12-14 минут, переворачиваясь на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.

  3. Пока стейки готовят, поместите чеснок в микроволновую миску. Посыпать немного соли и залить 2 столовыми ложками оливкового масла. Печат чеснок с задней частью крепкого ножа в тонкую пасту. Добавьте оставшееся масло и хлопья красного перца. Нагрейте в микроволновке до горячей, от 1 до 1 1/2 минуты, смешивая каждые 30 секунд.

  4. Снимите стейки из духовки и дайте сидеть на расстоянии от 4 до 5 минут. Сбрызните 2 столовые ложки масляной смеси на каждом стейке и сжимайте лимонные клинья поверх.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество смеси чесночного масла. Фактическое количество потребляемой смеси чесночного масла будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

922 Калории
88г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 922
Дневная норма
Общий жир 88 г 113%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

CANT-TELL-ITS-GLUTEN COOL Хлеб

Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин...

Меланзане Алла Пармиджана (пармезан баклажанов)

Меланзане Алла Пармиджиана - это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которое часто называют «Пармигианой» сицилийскими местными жителями. Богатство и глубина аромата, которую вы получаете от...

Долматы

Это похоже на многие рецепты Dolmathes, но я приспособил это к вкусам моей семьи. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 стакан...

Обжаренные гребешки с салатом из грейпфрута-фенхеля

Обжаренные морские гребешки над свежим салатом из грейпфрута-фенхеля с шалот-винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сладкий картофель (кумара) клинья

Этот сладкий картофель Кумара - это рецепт, который я сделал, пытаясь закончить назначение в области питания. Это также хорошо работает с обычным картофелем. Сладкий картофель известен как Кумара в...