Ужин

Чили Верде II

120 минут
20 порций

Вкусное мексиканское блюдо из свинины на нравилось на томатилье и чили. Подавать с белой фасолью и рисом. Украсить тертый сыр чеддер.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 6 фунтов на кубке из свинины мясо

  • Чашка растительного масла

  • 2 большого желтого лука

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка морской соли

  • Свежий молотый перец, по вкусу

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 4 литра куриный бульон

  • 8 свежего перца Poblano Chile, посеянный и нарезанный

  • 4 свежего перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 2 желтого сладкого перца, посеянный и нарезанный

  • 3 фунта свежих томатильо, шелуха удалена

  • 1 листья кинзы, грубо нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на сильном огне подтягивает свинину в растительном масле до золотисто -коричневого цвета. Снимите свинину из кастрюли, зарезервируйте 2 столовые ложки масла на кастрюле и. Приготовьте нарезанный лук и чеснок, приправленный солью и перцем, в зарезервированном масле, пока лук не станет мягким. Приправить тмин, затем добавьте свинину и куриный бульон. Варить на 1/2 часа.

  2. Размешайте поблано, халапеньо и сладкий перец. Пюре из томатильо и кинзы в блендере и добавьте их в горшок. Готовьте еще от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
24г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 325 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 48 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 809 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Biddys Butternut Squash и индейка лазаньи

С этим уникальным, осенним поворотом на лазанье вы получаете сладкую доброту из тыквы ореха в сочетании с влажной индейкой, упакованной между нежной лапшой и фаршированной сыром. Время подготовки: 1...

Голубой сыр лазанья

Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей...

Лучший говяжий Строганофф

Тонко нарезанная говядина в богатом сливочном соусе сметаны. Этот рецепт говяжьего строганоффа - то, как граф Строганофф намеревался сделать блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Чизбургер Веллингтон

Бюджетная версия говядины Веллингтона с изюминкой чизбургера с беконом, которая произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Время охлаждения: 40...

Воздушная фритюрная свиная отбивные

Эти свиные отбивные хрустящие, вкусные и нежные. Идеально подходит для одного из этих ужинов в последнюю минуту. Плюс, очистка быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...