Эта жареная курица с вегетарианкой имеет весь вкус пикантного лимонного перца и чеснока. Рецепт, который состоит из повседневных ингредиентов. Еда достаточно большая, чтобы накормить всю семью.
Ингредиенты
4 столовые ложки приправы с лимонным пеппером
3 столовые ложки чесночной соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
3 лимона
2 (3 1/2) фунт замороженных целых цыплят - оттаивают, промыты и высушенные
2 стебли сельдерей, грубо нарезанный
6 большого зеленого лука, только зеленые детали, нарезанные
2 гвоздика чеснока, очищенный
Приготовление строки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте лимонный пеппер, чесночную соль, черный перец, тимьян и соль в миске. Отложить в сторону. Нарезать 2 лимона на раунды для начинки; Резерв 1 для сока.
Поместите оба цыплят в сковороду, а не касаются. Сожмите 1 лимон над обоими цыплятами, убедившись, что соки равномерно. Разделенные нарезанные лимоны, сельдерей, зеленый лук и чеснок пополам и заполняют каждую курицу. Используйте кулинарную струну, чтобы связать ноги, убедившись, что ноги обращены вверх. Пэт сухой потирает по цыплятам.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Поверните сковороду и курицу с соками. Продолжайте запекать, часто намекать, в течение 50 минут. Увеличьте температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте выпекать и выпекать, пока соки не станут чистыми, а цыплята больше не станут розовыми в центрах, примерно на 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
10 г | Жиры |
6г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 2135 мг | 93% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Солонина говядина, увенчанная коричневым сахаром и приготовлена в Гиннессе в мгновенной горшке. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 10...
Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и...
Когда эти фрикадельки индейки и риса кипят в соусе, рис поглощает влагу, набухает и создает относительно нежный, влажный фрикаделька. Я не собирался этот рецепт быть альтернативой ужина на День...
Пэкантная однонациональная адаптация моей пасты с рецептом бизонов и овощей. Вершина с нарезанным базиликом и бритым пармезаном, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 21 мин...
Эти свиные отбивные легкие, но очень вкусные! Чем дольше вы маринаете свинину, тем лучше она на вкус. И он запечен, так что много свиного жира запечена! Подавать со свежим садом салатом и картофелем...