Ужин

Жареная курица с лимонным перцем

170 минут
12 порций

Эта жареная курица с вегетарианкой имеет весь вкус пикантного лимонного перца и чеснока. Рецепт, который состоит из повседневных ингредиентов. Еда достаточно большая, чтобы накормить всю семью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки приправы с лимонным пеппером

  • 3 столовые ложки чесночной соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 лимона

  • 2 (3 1/2) фунт замороженных целых цыплят - оттаивают, промыты и высушенные

  • 2 стебли сельдерей, грубо нарезанный

  • 6 большого зеленого лука, только зеленые детали, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • Приготовление строки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте лимонный пеппер, чесночную соль, черный перец, тимьян и соль в миске. Отложить в сторону. Нарезать 2 лимона на раунды для начинки; Резерв 1 для сока.

  3. Поместите оба цыплят в сковороду, а не касаются. Сожмите 1 лимон над обоими цыплятами, убедившись, что соки равномерно. Разделенные нарезанные лимоны, сельдерей, зеленый лук и чеснок пополам и заполняют каждую курицу. Используйте кулинарную струну, чтобы связать ноги, убедившись, что ноги обращены вверх. Пэт сухой потирает по цыплятам.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Поверните сковороду и курицу с соками. Продолжайте запекать, часто намекать, в течение 50 минут. Увеличьте температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте выпекать и выпекать, пока соки не станут чистыми, а цыплята больше не станут розовыми в центрах, примерно на 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
10 г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 2135 мг 93%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Гиннесс солонина

Солонина говядина, увенчанная коричневым сахаром и приготовлена ​​в Гиннессе в мгновенной горшке. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 10...

Пряная капуста Cajun

Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и...

Фрикадельки индейки и риса (Albondigas)

Когда эти фрикадельки индейки и риса кипят в соусе, рис поглощает влагу, набухает и создает относительно нежный, влажный фрикаделька. Я не собирался этот рецепт быть альтернативой ужина на День...

Мгновенный горшок бизон

Пэкантная однонациональная адаптация моей пасты с рецептом бизонов и овощей. Вершина с нарезанным базиликом и бритым пармезаном, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 21 мин...

Запеченные соевые лимонные отбивные

Эти свиные отбивные легкие, но очень вкусные! Чем дольше вы маринаете свинину, тем лучше она на вкус. И он запечен, так что много свиного жира запечена! Подавать со свежим садом салатом и картофелем...