Ужин

Мгновенный горшок Гиннесс солонина

155 минут
12 порций

Солонина говядина, увенчанная коричневым сахаром и приготовлена ​​в Гиннессе в мгновенной горшке. Вкусный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темное пиво (например, Гиннес)

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 10 среднего ребенка красный картофель, расквартированный

  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочки спички

  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • капуста, грубо нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, пиво и чеснок в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Поместите тривет внутри.

  2. Потрите все стороны грудинки с коричневым сахаром. Поместите на фронт и посыпьте пакет специй сверху. Закройте и заблокируйте крышку.

  3. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 90 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перевести грудинку на противень.

  5. Накрыть грудинку алюминиевой фольгой; Дайте отдохнуть 15 минут.

  6. Тем временем удалите тривет из горшка. Поместите картофель, морковь, лук и капусту на дно скороварки. Закройте и заблокируйте крышку.

  7. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  8. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Подавать овощи с отдохнутой грудинкой.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количествах и урожайности ингредиентов, а также использование смесью из капусты вместо капусты и моркови, при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1427 мг 62%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 21г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 1356 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корневой салат немецкого сельдерея

Салат корня сельдерея (SelleriesAlat) является основным продуктом в Германии зимой. Вы можете купить его готово в банке, но моя мама всегда делала это для нас с нуля. Если хотите, вы можете добавить...

Жареный лосось с домашней глазурью терияки

Простой лосось, приготовленный под бройлером духовки с домашней глазурью Терияки. Мне очень нравится, насколько хорошо пары ароматов терияки с лосося, но купленный в магазине соус терияки настолько...

Ранчо с медленным кукатором короткие ребра

Короткие ребра говядины покрыты приправой ранчо и медленно приготовлены с луком, красным вином и горчицей до неотразимо нежного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут...

Китайская сладкая и китайская курица

Сделайте китайскую сладкую и кислучную курицу со сладким маринадом, которого так легко сделать! Я использую этот рецепт всякий раз, когда мы приносим ужин в дом другой пары. Я маридут его дома, а...

Кребная малайская карри

Это восхитительное, малайское карри так легко сделать. Слово «Малай» означает сливки, но это карри получает кремообразность от кокосового молока. Это рецепт из Бенгалии, который славится...