Ужин

Мгновенный горшок Гиннесс солонина

155 минут
12 порций

Солонина говядина, увенчанная коричневым сахаром и приготовлена ​​в Гиннессе в мгновенной горшке. Вкусный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темное пиво (например, Гиннес)

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 10 среднего ребенка красный картофель, расквартированный

  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочки спички

  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • капуста, грубо нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, пиво и чеснок в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Поместите тривет внутри.

  2. Потрите все стороны грудинки с коричневым сахаром. Поместите на фронт и посыпьте пакет специй сверху. Закройте и заблокируйте крышку.

  3. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 90 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перевести грудинку на противень.

  5. Накрыть грудинку алюминиевой фольгой; Дайте отдохнуть 15 минут.

  6. Тем временем удалите тривет из горшка. Поместите картофель, морковь, лук и капусту на дно скороварки. Закройте и заблокируйте крышку.

  7. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  8. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Подавать овощи с отдохнутой грудинкой.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количествах и урожайности ингредиентов, а также использование смесью из капусты вместо капусты и моркови, при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1427 мг 62%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 21г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 1356 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буррито запеканка

Это очень влажная и вкусная запеканка из буррито. Дети любят это! Вы можете добавить все свои любимые начинки из буррито, такие как сметана, лишний сыр, салат, помидоры, черные оливки - небо ...

Малиновый ореховый орех запеченное, Бри

Это простая, элегантная закуска, которая наверняка произведет впечатление на! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Ньокки со сливками из сквош желудь и сыром боргонзола

Эти кремовые ньокки делают отличный первый курс или «primo piatto». Сладкий жареный желубный сквош пюре с небольшим маслом и шалфеем и брошены горячими клениками и усеяны свежим сыром боргонзола...

Соус для барбекю с оленизой мам

Мы выросли на оленине, и это один из великих соусов для барбекю моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка...

Запеченная греческая картошка

Мне нравятся эти летние греческое картофель фри в качестве гарнира для жареного ягненка или кофты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...