Ужин

Корневой салат немецкого сельдерея

85 минут
4 порции

Салат корня сельдерея (SelleriesAlat) является основным продуктом в Германии зимой. Вы можете купить его готово в банке, но моя мама всегда делала это для нас с нуля. Если хотите, вы можете добавить чеснок или свежие травы, но я предпочитаю это просто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 селерий (корень сельдерея), очищен и разрезанный в кварталах

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка соли или по мере необходимости

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 5 столовых ложек белый уксус

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка рапсовой масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кусочки сельдерика, воду и 1 столовую ложку соли в кастрюле, доведите до кипения и варите до тех пор, пока сельдерик не станет мягким, 15-20 минут. Слейте, оставляйте приготовленную жидкость и отложите на охлаждение, около 1 часа. Куб Селерией и поместите в миску с луком.

  2. Размешайте охлажденную кулинарную жидкость, уксус и сахар. Вылейте на сельдерея и лук. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 2149 мг 93%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 14 г
Белок 6г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 185 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 1256 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Orecchiette со свежими помидорами и колбасой

Это одно из тех блюд, в которые я всегда возвращаюсь, чтобы получить больше. Лучше всего, есть место, чтобы немного настроить его, чтобы соответствовать вашему стилю. Тип используемой вами колбасы...

Запеченная персиковая бурбоновая барбекю куриная грудка

Эта курица запечена в духовке и имеет домашний соус для барбекю. Секрет завершения этого менее чем за 30 минут заключается в том, чтобы начать с приготовления курицы в духовке, а затем завершить ее...

Стейк с арахисовым кунжутом

Это отличный рецепт, чтобы превратить отличный стейк в нечто даже вкуснее. Отличное основное блюдо для тех, кто любит разнообразие. Попробуйте это со свежим садатом с арахисовым винегретом для...

Черноглазый горох в южном стиле

Я делал этот рецепт гороха на юге с черноглазой в течение многих лет, и это всегда большой хит для семейных ужинов! Не пропускайте тмин, который является «секретным» ингредиентом. Время подготовки...

Коренастый орех -сквош и томатный суп

Наш новый любимый осенний, этот восхитительный томатный суп из сквоша ореха - это сочетание основных ингредиентов и щедрой помощи овощи. Если вы любите сквош ореха так же сильно, как и мы, вам...