Узнайте, как приготовить Kielbasa в сковороде с овощами для очень универсальной, вкусной и начинки. Дом всегда пахнет потрясающе, пока она готовит. Это делает Kielbasa стоимостью запасаться, когда он поступит в продажу, и использует основные ингредиенты в целом. Нам нравится слегка хрипть кильбаса, прежде чем добавлять овощи.
Ингредиенты
пищевой спрей
лук, нарезанный
1 (16 унций) Пакет Колбаса Килбаса, нарезанная
3 картофеля, очищен и нарезанный
головная брокколи, разрезая на цветочки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить Кильбасу; Жарить до тех пор, пока колбаса не станет слегка подручена, иногда помешивая, еще примерно на 5 минут.
-
Добавьте картофель и брокколи; Приправить солью и перцем. Готовьте, не помешивая, пока брокколи не начнет смягчаться, около 15 минут.
-
Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока овощи не станут совершенно нежными, на 10-15 минут.
Советы по рецептам
Кожа может быть оставлена на картофеле, если предпочтительнее.
Изменяйте овощи, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Например, добавьте или замените брокколи на банку кукурузы или гороха или добавьте гвоздику или два чеснока и т. Д.
Если вам нравится небольшой огонь, посыпьте немного горячего соуса после приготовления блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
31г | Жиры |
35 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1050 мг | 46% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 66 мг | 330% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1152 мг | 25% |
Вам может понравиться
Моя версия лазаньи моей Грэмми. Подготовленным накануне и оставленным в холодильнике на ночь, он быстро появляется в духовку и находится на столе в кратчайшие сроки. Иногда я обдумываю это с травами...
Это удивительно сытный суп, который приносит в восторге, когда вы подаете его! Добавьте немного хрустящего французского или итальянского хлеба и брошенный зеленый салат, и это все, что вам...
Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с...
Начинка из яблони-валнута-бделка обернута в жареную свинину, что делает легко готовить и подавать еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...
Это отлично подходит для тех поспешных вечеров, когда у вас мало времени для подготовки! Только три ингредиента! Так быстро и легко подготовить, и на вкус такой вкус! Это один из моих любимых семей! ...