Начинка из яблони-валнута-бделка обернута в жареную свинину, что делает легко готовить и подавать еду.
Ингредиенты
5 столовых ложек масла
1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная
1 маленький лук, нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
чашка нарезанных грецких орехов
1 стакана несладкого яблока
1 чашки воды
5 стаканов грубых сухих сухарей
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
Кошерная соль и свежий грунтовый перец по вкусу
1 (3 фунта) без костей, свиная корейка, жаркое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте яблоко, лук, сельдерей и грецкие орехи и варите 5 минут, пока овощи не станут нежными. Смешайте яблочное пюре, воду и сухари. Готовьте и перемешайте, пока панировочные сухари не поглотят жидкость. Сезон с корицей, кошерной солью, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем.
Разверните жаркое на свинине и поместите в блюдо. Добавить соль и перец по вкусу. Выложите смесь начинки на жаркое. Расставьте лишнюю начинку вокруг жаркого. Скатайте жаркое так, чтобы жирная сторона была на вершине, а свяжитесь с кухонным шпагатом.
-
Выпекать от 45 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
22г | Жиры |
57г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Полезное и вкусное суп из картофеля и нута, который веганский и универсальный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Хрустящая авиационная жареная спаржа с расплавленным сыром пармезан может быть на вашем столе за считанные минуты. Этот простой рецепт делает жаркие овощи легким. Время подготовки: 10 минут Время...
Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...
Этот рецепт содержит варенную капусту, задушенную в сливочном белом соусе, слои сыра, а затем увенчанный большим количеством белого соуса и хлебных крошек. Вкусно в любое время. Время подготовки: 30...
Легкое гарнир или отличный салат для ланч -коробки. Добавление шафрана делает его достаточно интересным! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...