Ужин

Яблочное ореховое жаркое из свинины

85 минут
8 порций

Начинка из яблони-валнута-бделка обернута в жареную свинину, что делает легко готовить и подавать еду.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана несладкого яблока

  • 1 чашки воды

  • 5 стаканов грубых сухих сухарей

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • Кошерная соль и свежий грунтовый перец по вкусу

  • 1 (3 фунта) без костей, свиная корейка, жаркое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте яблоко, лук, сельдерей и грецкие орехи и варите 5 минут, пока овощи не станут нежными. Смешайте яблочное пюре, воду и сухари. Готовьте и перемешайте, пока панировочные сухари не поглотят жидкость. Сезон с корицей, кошерной солью, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем.

  3. Разверните жаркое на свинине и поместите в блюдо. Добавить соль и перец по вкусу. Выложите смесь начинки на жаркое. Расставьте лишнюю начинку вокруг жаркого. Скатайте жаркое так, чтобы жирная сторона была на вершине, а свяжитесь с кухонным шпагатом.

  4. Выпекать от 45 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
22г Жиры
57г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 951 мг 41%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 10 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 150 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри -картофель и суп из нута

Полезное и вкусное суп из картофеля и нута, который веганский и универсальный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Авиационная жареная спаржа

Хрустящая авиационная жареная спаржа с расплавленным сыром пармезан может быть на вашем столе за считанные минуты. Этот простой рецепт делает жаркие овощи легким. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита жареная с Malbec (красное вино)

Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...

Капуста au gratin

Этот рецепт содержит варенную капусту, задушенную в сливочном белом соусе, слои сыра, а затем увенчанный большим количеством белого соуса и хлебных крошек. Вкусно в любое время. Время подготовки: 30...

Шафран Кускус

Легкое гарнир или отличный салат для ланч -коробки. Добавление шафрана делает его достаточно интересным! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...