Ужин

Яблочное ореховое жаркое из свинины

85 минут
8 порций

Начинка из яблони-валнута-бделка обернута в жареную свинину, что делает легко готовить и подавать еду.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана несладкого яблока

  • 1 чашки воды

  • 5 стаканов грубых сухих сухарей

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • Кошерная соль и свежий грунтовый перец по вкусу

  • 1 (3 фунта) без костей, свиная корейка, жаркое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте яблоко, лук, сельдерей и грецкие орехи и варите 5 минут, пока овощи не станут нежными. Смешайте яблочное пюре, воду и сухари. Готовьте и перемешайте, пока панировочные сухари не поглотят жидкость. Сезон с корицей, кошерной солью, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем.

  3. Разверните жаркое на свинине и поместите в блюдо. Добавить соль и перец по вкусу. Выложите смесь начинки на жаркое. Расставьте лишнюю начинку вокруг жаркого. Скатайте жаркое так, чтобы жирная сторона была на вершине, а свяжитесь с кухонным шпагатом.

  4. Выпекать от 45 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
22г Жиры
57г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 951 мг 41%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 10 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 150 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводные "тако"

Это отличная альтернатива низкоуглеводству вашим стандартным домашним тако. Я люблю мексиканскую еду и не хотел расстаться с тако после начала диеты с низким содержанием углеводов. Это всегда...

Чечевица Болоньезе

Вкусный вегетарианский соус для макарон, такой вкусный и такой же приятный, как мясо болоньезе. Его также можно подавать с картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее...

Паста из сырного куриного перца

Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Дьявольные колбаски

Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из...

РЕМПЕЛЬ СЕМЕЙ МЕСЯЦИЯ

Устали от скучного старого мясного хлеба? Ну, попробуй. Мой муж не будет съесть ни одного другого мясного хлеба, кроме моего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...