Начинка из яблони-валнута-бделка обернута в жареную свинину, что делает легко готовить и подавать еду.
Ингредиенты
5 столовых ложек масла
1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная
1 маленький лук, нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
чашка нарезанных грецких орехов
1 стакана несладкого яблока
1 чашки воды
5 стаканов грубых сухих сухарей
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
Кошерная соль и свежий грунтовый перец по вкусу
1 (3 фунта) без костей, свиная корейка, жаркое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте яблоко, лук, сельдерей и грецкие орехи и варите 5 минут, пока овощи не станут нежными. Смешайте яблочное пюре, воду и сухари. Готовьте и перемешайте, пока панировочные сухари не поглотят жидкость. Сезон с корицей, кошерной солью, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем.
Разверните жаркое на свинине и поместите в блюдо. Добавить соль и перец по вкусу. Выложите смесь начинки на жаркое. Расставьте лишнюю начинку вокруг жаркого. Скатайте жаркое так, чтобы жирная сторона была на вершине, а свяжитесь с кухонным шпагатом.
-
Выпекать от 45 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
22г | Жиры |
57г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Низкоуглеводные "тако" Низкоуглеводные "тако"](/img/28144/3884031-6bbabeeff5834d69ada6c2a90056b718.jpg)
Это отличная альтернатива низкоуглеводству вашим стандартным домашним тако. Я люблю мексиканскую еду и не хотел расстаться с тако после начала диеты с низким содержанием углеводов. Это всегда...
![Чечевица Болоньезе Чечевица Болоньезе](/img/39685/4573958-ac38ed49317b4c47a3d382800e0a8e39.jpg)
Вкусный вегетарианский соус для макарон, такой вкусный и такой же приятный, как мясо болоньезе. Его также можно подавать с картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее...
![Паста из сырного куриного перца Паста из сырного куриного перца](/img/22611/554343-ca06c5880b884849935ef4bd26e57fbb.jpg)
Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
![Дьявольные колбаски Дьявольные колбаски](/img/41122/6357044-92d2b0e5a16248d1be3689d6f0020bf9.jpg)
Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из...
![РЕМПЕЛЬ СЕМЕЙ МЕСЯЦИЯ РЕМПЕЛЬ СЕМЕЙ МЕСЯЦИЯ](/img/14391/32473-acdeb3b92ddb4926b68a2a1f429f721f.jpg)
Устали от скучного старого мясного хлеба? Ну, попробуй. Мой муж не будет съесть ни одного другого мясного хлеба, кроме моего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...