Ужин

Авиационная жареная спаржа

20 минут
2 порции

Хрустящая авиационная жареная спаржа с расплавленным сыром пармезан может быть на вашем столе за считанные минуты. Этот простой рецепт делает жаркие овощи легким.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Пропустите духовку и жареную спаржу в воздушном фритюре! Этот рецепт жареной воздуха спаржи быстрый, легкий и вкусный.

Как приготовить спаржу во фритюре

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты спаржи воздуха

Это простые ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт жареной авиации спаржи:

  • Аспарика : Вам понадобится куча обрезанных спаржи.
  • Спрей для приготовления пищи : тупит спаржу с авокадо маслом.
  • Приправы : эта легкая авиационная спаржа приправлена ​​чесночным порошком, гималайской розовой солью, молотым перцем и хлопьями из красного перца.
  • Сыр : Свежий тертый сыр пармезан - идеальный отдельный штрих.

Как сделать жареную спаржу

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете спаржу во фритюре:

Туманная спаржа с маслом авокадо, бросьте с приправами и заполу с пармезаном. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока спаржа не начнет очаровывать.

Как долго вы готовите спаржу во фритюре?

В воздушном фритюре, предварительно разогреваемом до 375 градусов по Фаренгейту, спаржу копья должны начать идеально обременять примерно через 7-9 минут.

Как хранить спаржу с воздушной фритюрью

Эта жареная на воздушном фритюре спаржу будет на вкус лучше всего в тот день, когда она приготовлена. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

По словам Мичигана Кука, это было восхитительно и так просто. Свежий пармезан - ключ. Я обнаружил, что для моего воздушного фритюрнина спаржа была идеально сделана через 6 минут. Спасибо за отличный рецепт. Определенно хранитель.

По словам Грекгиррра, я жарил спаржу во фритюрнике с воздухом. Это абсолютно лучший способ приготовить спаржу.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная

  • авокадо масляно

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка гималайской розовой соли

  • чайная ложка земли разноцветные перцы

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте корзину пергаментной бумагой.

  2. Поместите спаржу в подготовленную корзину и туман с маслом авокадо. Посыпать чесночным порошком, солью, перца и перца хлопья. Вершина с сыром пармезан.

  3. Воздушные копья, пока спаржи не начнут отчасти, от 7 до 9 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 739 мг 32%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 168 мг 13%
Железный 5 мг 28%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Texas Tomatillo соус авокадо

Уникально вкусно. Обязательно для любой вечеринки, обеда, ужина или закуски! Подлый зеленый сливочный, восхитительный соус! Отлично подходит для погружения или на ваших любимых тако или фахита. ...

Моджо креветки

Эти кубинские креветки моджо маринованы в чесноке и цитрусовом маринаде, приготовленном из сока и цедры апельсина и трех лаймов. Я подаю его с белым рисом, хрустящим хлебом, зеленым салатом и соусом...

Сечуань курица, перец и горох на рисе

Цыпленок жаренен с красным сладким перцем и сахарным горохом и подается над рисом в этом блюде, вдохновленном Сэчуань, идеально подходит для недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Запеченная кокосовая курица

Курица маринована в кокосовом молоке, а затем панируется в измельченном кокосовом орехе и панировочных сухарях с помощью имбиря, а затем выпекается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Тыква и курица энчилады

Быстрые и легкие энчилады. Легкий способ проникнуть тыкву в рецепт! Перед подачей вершина с сметаной, солью и перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...