Ужин

Texas Tomatillo соус авокадо

270 минут
8 порций

Уникально вкусно. Обязательно для любой вечеринки, обеда, ужина или закуски! Подлый зеленый сливочный, восхитительный соус! Отлично подходит для погружения или на ваших любимых тако или фахита.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт томатильо, шелуха

  • 4 авокадо, пополам и ям

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 халапено перец

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 4 гвоздика чеснока

  • 3 веточки свежие кинза

  • 1 столовая ложка красная приправа фахита

  • 1 чайная ложка средиземноморской морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите томатильи в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.

  2. Перевести томатильи в блендер. Добавить авокадо, сметану, перцем халапеньо, сок лайма, чеснок, кинза, приправа фахиты и морскую соль; Смешайте до гладкого.

  3. Охладите смешанный соус до тех пор, пока вкусы не сметятся, по крайней мере, 4 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 701 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная пенне и копченая колбаса

Копченая колбаса Hillshire Farm выпекается в сливочном соусе с макаронами, жареным французским луком, сыром и горохом в этой легкой однополосной трапезе. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая запеченная говяжья грудинка

Мало того, что это яблоко и лук задушен говяжней грудинкой легкой и вкусной, но и очень быстро (для рецепта грудинки)! Приготовление его низкого и медленного часто приводит к сушеному мясу, поэтому...

Маленькие мясные буханки

Эти отдельные мясные буханки покрыты сладким и острым соусом. Колбаса в этом рецепте дает более сложный вкус, чем ваш стандартный мясной хлеб. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Шеф -повар Джонс лосось

Мне нравится комбинация Таррагона и итальянской петрушки, но я использовал травы, такие как базилик и тимьян, которые тоже работали чудесно. Что касается рыбы, то филе лосося в центре вырезает...

Красочные корейские пельмени (Манду)

Эти красочные корейские пельмени падают в карман. Яркий сок оттенка придает цвету шкуру, а овощи и тофу упаковывают питательный удар. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут...