Глазурь создает дымную карамелизированную топпинг, а клюква и фисташки добавляют терпкость и хруст. Мой 10-летний вошел, когда я впервые вытащил это из духовки и объявил: «Это прекрасно!» Это так же удивительно по вкусу, и это великолепная, элегантная сторона.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 крупный тыква ореха - очищен, пополам вдвое и посеян
чайная ложка соли
3 столовые ложки воды
чашка масла
чашка мед
1 столовая ложка корица
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка свежих листьев орегано
1 чайная ложка сухой апельсиновой кожуры
чайная ложка копченая паприка
2 веточки свежего орегано или по мере необходимости
Кубок сушеная клюква
чашка нарезанные фисташковые орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Втирайте масло над тыквой и приправьте солью. Поместите на противень и добавьте воду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до смягчения, около 20 минут.
Тем временем смешайте масло, мед, корицу, чеснок, листья орегано, апельсиновую кожуру и паприку в маленькой кастрюле на среднем огне. Нагрейте соус до смешанного, от 1 до 3 минут.
Снимите тыкву из духовки и уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Позвольте сквош остыть в течение 5 минут.
Соседикают тыквенный на полпути через вертикали, оставляя прикрепленную нижнюю часть. Скричь с 1/2 соуса. Вернитесь в горячую духовку и испечь еще 10 минут.
Снимите из духовки и аккуратно нажмите на сквош, чтобы отделить ломтики. Сбрызните 1/2 оставшегося соуса сверху и вернитесь в горячую духовку. Выпекать еще 10 минут.
Снимите из духовки и подправьте шпиточки Oregano между ломтиками или лежите сверху. Посыпать клюквой и фисташки и сбрызнить оставшейся глазурью.
Выпекать в горячей духовке еще 10 минут.
Примечание повара:
Совет, который я узнал из Интернета: поместите деревянную ложку рядом с сквошем и осторожно держите свой уровень ножа во время нарезки, используя ложку в качестве руководства, чтобы не пройти через прохождение.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
19г | Жиры |
68 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 422 мг | 18% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 75 мг | 377% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1321 мг | 28% |
Вам может понравиться
Никакого замесивания, не требуется проката, чтобы сделать это вкусное, нежное печенье. Они идеальный друг для супа, чили и рагу, но одинаково хороши с дождем меда для укуса с сладкой валикой. Время...
Это очень простая рецепт колбасы и зеленых бобов, который имеет прекрасный вкус. Положите свои бобы рано утром, и позвольте им готовить весь день. Моя бабушка, которая приехала из бедной семьи...
Это ароматное куриное блюдо, которое я сначала попробовал в маленьком ливанском ресторане. В то время как обычно Shawarma нарезает гриль, его можно сделать дома с несколькими изменениями. Будьте...
Эти веганские брусетты, набитые на лодках с цуккини, не только низкоуглеводные, они вкусные! Так легко сделать, это может быть закуска, главное блюдо, гарнир или послеобеденный закусок! Их можно...
Подавайте эти греческие куриные грудки с вашей любимой овощной стороной или салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...