Глазурь создает дымную карамелизированную топпинг, а клюква и фисташки добавляют терпкость и хруст. Мой 10-летний вошел, когда я впервые вытащил это из духовки и объявил: «Это прекрасно!» Это так же удивительно по вкусу, и это великолепная, элегантная сторона.
![](/img/34339/5689691-8b7afd450b504226a4256d5962e61917.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 крупный тыква ореха - очищен, пополам вдвое и посеян
чайная ложка соли
3 столовые ложки воды
чашка масла
чашка мед
1 столовая ложка корица
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка свежих листьев орегано
1 чайная ложка сухой апельсиновой кожуры
чайная ложка копченая паприка
2 веточки свежего орегано или по мере необходимости
Кубок сушеная клюква
чашка нарезанные фисташковые орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Втирайте масло над тыквой и приправьте солью. Поместите на противень и добавьте воду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до смягчения, около 20 минут.
Тем временем смешайте масло, мед, корицу, чеснок, листья орегано, апельсиновую кожуру и паприку в маленькой кастрюле на среднем огне. Нагрейте соус до смешанного, от 1 до 3 минут.
Снимите тыкву из духовки и уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Позвольте сквош остыть в течение 5 минут.
Соседикают тыквенный на полпути через вертикали, оставляя прикрепленную нижнюю часть. Скричь с 1/2 соуса. Вернитесь в горячую духовку и испечь еще 10 минут.
Снимите из духовки и аккуратно нажмите на сквош, чтобы отделить ломтики. Сбрызните 1/2 оставшегося соуса сверху и вернитесь в горячую духовку. Выпекать еще 10 минут.
Снимите из духовки и подправьте шпиточки Oregano между ломтиками или лежите сверху. Посыпать клюквой и фисташки и сбрызнить оставшейся глазурью.
Выпекать в горячей духовке еще 10 минут.
Примечание повара:
Совет, который я узнал из Интернета: поместите деревянную ложку рядом с сквошем и осторожно держите свой уровень ножа во время нарезки, используя ложку в качестве руководства, чтобы не пройти через прохождение.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
19г | Жиры |
68 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 422 мг | 18% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 75 мг | 377% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1321 мг | 28% |
Вам может понравиться
![Бальзамический уксус и имбирь Бок Чой Бальзамический уксус и имбирь Бок Чой](/img/42744/1125720-640a3929932342c682d65acc585300d8.jpg)
Это отличный овощ, чтобы подавать горячую. Даже те, кто поднимает свои носы, пробуя новые вещи, очищают свою тарелку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
![Легкая сковорочная курица Легкая сковорочная курица](/img/29749/4148655-021675de599c44f297047a43a4f652c3.jpg)
Один панель, без беспорядка и полный вкуса. Вкусный ужин сковороды, который на вашем столе за 30 минут. Мы думаем, что это идеальная еда в неделю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
![Кэмп Дэвид Спагетти с итальянской колбасой Кэмп Дэвид Спагетти с итальянской колбасой](/img/44521/403394-be17612550f742818fea3ae8f170be91.jpg)
Мне показал этот рецепт шеф -поваром военно -морского флота, который подал его президентам в Кэмп -Дэвиде, штат Мэриленд. Я служил его своей семье много раз, и это, безусловно, подходит для...
![Свинина для тамале Свинина для тамале](/img/18809/1040522-8da3fb3eaacf455b95c5eb93e20c37da.jpg)
Восхитительный рецепт для приготовления свинины для приготовления тамале из свинины. После того, как мясо готовится и разметовано, перемешайте с сальсой и охладите в течение ночи. Если вы делаете...
![Санта-Мария, жареная на гриле, говядина Санта-Мария, жареная на гриле, говядина](/img/25086/236992-santa-maria-grilled-tri-tip-beef-ddmfs-1x1-1-517a088b88a8431c8a41b81c1e978758.jpg)
Санта-Мария Маринад из специй и трав делает этот рецепт впечатляющим. Город Санта-Мария, штат Калифорния, является домом для одной из самых вкусных блюд в Америке: черного розового стейка из говядины...