Ужин

Эмис зеленая фасоль и колбасное блюдо

320 минут
8 порций

Это очень простая рецепт колбасы и зеленых бобов, который имеет прекрасный вкус. Положите свои бобы рано утром, и позвольте им готовить весь день. Моя бабушка, которая приехала из бедной семьи, передала этот рецепт. Отлично идет с кукурузным хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • 4 стакана воды или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 8 картофеля, очищен и расквартированный

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезать кусочками размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль в большую кастрюлю с крышкой. Вылейте воду на бобы, чтобы покрыть; Добавьте соль. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите на медленном огне, пока бобы не станут очень нежными, от 3 до 4 часов; Добавьте воду на протяжении всего приготовления по мере необходимости, чтобы сохранить влажность.

  2. Добавить картофель и копченую колбасу; Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока картофель не станет очень нежным, а бобы и картофель поглотит дымный вкус колбасы, еще примерно на 2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
19г Жиры
46 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1156 мг 50%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 1233 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный песто саладицца

Этот рецепт был разработан моей 10-летней дочерью, основанной на одной из ее любимых бутербродов с лепешкой. Она называет это «саладиззой», потому что это салат на пицце! Этот рецепт свежий...

Паста курица и брокколи

Цыпленка без костей и брокколи делают вкусное сочетание в томатном газоте. Используйте свою любимую форму пасты - Penne и Shells работают хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Рут Калленс Зеленая фасоль выпекается

Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Варварская говядина

Если вы когда -либо хотели направить свой внутренний варвар и приготовить большой кусок мяса прямо на угли, без гриля, то это рецепт для вас. Вкус этой говядины где -то между жареными и копчеными, и...

Суп из говядины и красной капусты

Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут...