Это очень простая рецепт колбасы и зеленых бобов, который имеет прекрасный вкус. Положите свои бобы рано утром, и позвольте им готовить весь день. Моя бабушка, которая приехала из бедной семьи, передала этот рецепт. Отлично идет с кукурузным хлебом.
Ингредиенты
2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные
4 стакана воды или более по мере необходимости
1 чайная ложка соли, или по вкусу
8 картофеля, очищен и расквартированный
1 фунт копченая колбаса, нарезать кусочками размером с укус
Пошаговый рецепт
Поместите зеленую фасоль в большую кастрюлю с крышкой. Вылейте воду на бобы, чтобы покрыть; Добавьте соль. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите на медленном огне, пока бобы не станут очень нежными, от 3 до 4 часов; Добавьте воду на протяжении всего приготовления по мере необходимости, чтобы сохранить влажность.
Добавить картофель и копченую колбасу; Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока картофель не станет очень нежным, а бобы и картофель поглотит дымный вкус колбасы, еще примерно на 2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
19г | Жиры |
46 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1156 мг | 50% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1233 мг | 26% |
Вам может понравиться
Эти стейки из кубика, запеченные в духовке, замечательные и легко сделать. Они также делают свой собственный соус. Замечательно подается с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Чеснок с оттенком водки. Что не любить? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Пенне Ригат 1...
Эти апельсины сладкого картофеля очень праздничные! Оранжевые шкуры наполнены сладким картофелем пюре и сбрызгивают сладким орехом пекан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Рыбу можно приготовить любым способом, который вы предпочитаете, потому что звезда этого рецепта - это лимонный сливочный соус для лосося, приготовленного с Meyer Lemon. Время подготовки: 5 минут...
Нежная спаржа маринована в бальзамическом винегрете и посыпана острым цедрой лимона и свежей петрушкой. Это быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...