Это очень простая рецепт колбасы и зеленых бобов, который имеет прекрасный вкус. Положите свои бобы рано утром, и позвольте им готовить весь день. Моя бабушка, которая приехала из бедной семьи, передала этот рецепт. Отлично идет с кукурузным хлебом.
Ингредиенты
2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные
4 стакана воды или более по мере необходимости
1 чайная ложка соли, или по вкусу
8 картофеля, очищен и расквартированный
1 фунт копченая колбаса, нарезать кусочками размером с укус
Пошаговый рецепт
Поместите зеленую фасоль в большую кастрюлю с крышкой. Вылейте воду на бобы, чтобы покрыть; Добавьте соль. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите на медленном огне, пока бобы не станут очень нежными, от 3 до 4 часов; Добавьте воду на протяжении всего приготовления по мере необходимости, чтобы сохранить влажность.
Добавить картофель и копченую колбасу; Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока картофель не станет очень нежным, а бобы и картофель поглотит дымный вкус колбасы, еще примерно на 2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
19г | Жиры |
46 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1156 мг | 50% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1233 мг | 26% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был разработан моей 10-летней дочерью, основанной на одной из ее любимых бутербродов с лепешкой. Она называет это «саладиззой», потому что это салат на пицце! Этот рецепт свежий...
Цыпленка без костей и брокколи делают вкусное сочетание в томатном газоте. Используйте свою любимую форму пасты - Penne и Shells работают хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Если вы когда -либо хотели направить свой внутренний варвар и приготовить большой кусок мяса прямо на угли, без гриля, то это рецепт для вас. Вкус этой говядины где -то между жареными и копчеными, и...
Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут...