Ужин

Суп из говядины и красной капусты

150 минут
6 порций

Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 стакана грубо нарезанная красная капуста

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 2 стакана воды

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой суп на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячем горшке до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавьте лук и морковь в говядину. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут, добавляя чеснок в последнюю минуту. Добавьте капусту, бульон, воду, бобы пинто, томатную пасту, соль, тмин и перец; довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь, крышку и варите 2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1624 мг 71%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 10 г
Белок 29г
Витамин С 44 мг 222%
Кальций 142 мг 11%
Железный 5 мг 30%
Калий 1257 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный пряный сыр Halloumi

Сыр Halloumi всегда был семейным фаворитом. Погружение в соус Шрирача поднимает его на другой уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Фри фри

Я влюбился в трюфельный фри с того момента, как встретил их в своей первой поездке в Лас -Вегас. С тех пор я делал их часто, но, наконец, нашел время, чтобы экспериментировать на воздушном фритюре...

Грибной лук рис

Легко ароматное рисовое блюдо с использованием консервированных грибов и французского лукового супа. Я вырос, ел это раз в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Курица на гриле на гриле.

Ароматный способ гриля курицы. Не бойтесь перца и горячего соуса - вкус после гриля по -прежнему является относительно мягким. Пожалуйста, используйте курицу свободного ассортимента, если ваш рынок...

Словацкий Халуски

Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...