Ужин

Суп из говядины и красной капусты

150 минут
6 порций

Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 стакана грубо нарезанная красная капуста

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 2 стакана воды

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой суп на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячем горшке до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавьте лук и морковь в говядину. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут, добавляя чеснок в последнюю минуту. Добавьте капусту, бульон, воду, бобы пинто, томатную пасту, соль, тмин и перец; довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь, крышку и варите 2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1624 мг 71%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 10 г
Белок 29г
Витамин С 44 мг 222%
Кальций 142 мг 11%
Железный 5 мг 30%
Калий 1257 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось Sockeee с консервированным лимонным Beurre Blanc

Мы сделали этот рецепт для вечеринки, так что этого достаточно для 40 человек, но рецепт можно легко уменьшить. Beurre Blanc - это в основном сокращение белого вина, которое эмульгировано маслом...

Пармезан черная треска с рукколой и томатной топпингом

Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...

Запеченный апельсиновый, итальянский стиль

Вкус этого нежного запеченного оранжевого цвета усиливается с приправами в итальянском стиле, которые наверняка понравятся даже самым популярным едоком. Это быстро, легко и просто вкусно. Время...

Шеф -повар Джонс засахался ямс

Это мой рецепт для засахаренных ямсов. Конечно, все знают, что сладкий картофель апельсинового флеша на самом деле не ямс, но это делает для более короткого имени. Я не большой человек из сладкого...

Печень и бекон

Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...