Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 чашка нарезанного кубиками красного лука
1 чашка нарезанной моркови
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 стакана грубо нарезанная красная капуста
4 чашки говяжьего бульона
2 стакана воды
1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой суп на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячем горшке до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавьте лук и морковь в говядину. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут, добавляя чеснок в последнюю минуту. Добавьте капусту, бульон, воду, бобы пинто, томатную пасту, соль, тмин и перец; довести до кипения.
Уменьшите огонь, крышку и варите 2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
14г | Жиры |
30 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1624 мг | 71% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 44 мг | 222% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 1257 мг | 27% |
Вам может понравиться
Сыр Halloumi всегда был семейным фаворитом. Погружение в соус Шрирача поднимает его на другой уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Я влюбился в трюфельный фри с того момента, как встретил их в своей первой поездке в Лас -Вегас. С тех пор я делал их часто, но, наконец, нашел время, чтобы экспериментировать на воздушном фритюре...
Легко ароматное рисовое блюдо с использованием консервированных грибов и французского лукового супа. Я вырос, ел это раз в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Ароматный способ гриля курицы. Не бойтесь перца и горячего соуса - вкус после гриля по -прежнему является относительно мягким. Пожалуйста, используйте курицу свободного ассортимента, если ваш рынок...
Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...