Это мой рецепт для засахаренных ямсов. Конечно, все знают, что сладкий картофель апельсинового флеша на самом деле не ямс, но это делает для более короткого имени. Я не большой человек из сладкого блюда, но я делаю исключение для этого рецепта, который использует лимон вместо апельсинового сока в качестве подсластителя.
Ингредиенты
Ямс:
3 столовые ложки кошерной соли
2 литра холодная вода
3 фунта сладкого картофеля с апельсиновым оранжевым цветом, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
Глазурь:
1 стакан коричневого сахара
4 столовые ложки. Неполезное масло
чашка свежевыжатого лимонного сока
чашка кленового сиропа
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть кайенский перец
Солить по вкусу
Нарезанные фисташки, орехи пекан или грецкие орехи для гарнира
Пошаговый рецепт
Встаньте соль в 2 литра холодной воды в большой кастрюле. Переложите кусочки сладкого картофеля в кастрюлю и поместите на сильное огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь, пока картофель не станет нежным, но все еще приготовленным, от 5 до 7 минут. Используйте кончик ножа, чтобы проверить на доновости. Осушать.
Поместите коричневый сахар, масло, лимонный сок, кленовый сироп, имбирь, корицу, кайенн и щепотку соли в сковороде. Поместите на среднем огне, помешивая, пока ингредиенты глазурь не тают и не начнут пузыриться. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока смесь не начнет загустеть, от 4 до 6 минут.
-
Перевести слитый сладкий картофель на сковороду. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте и перемешайте, пока картофель не будет покрыт глазурью и очень нежной, а глазурь утолщена, от 5 до 8 минут. Перенести в блюдо; Украсить с нарезанными орехами.
Примечание шеф -повара:
Если вы используете тонкую соль вместо кошерной соли, используйте около 5 чайных ложек тонкой соли вместо 3 столовых ложек кошерной соли.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
6г | Жиры |
70 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 2294 мг | 100% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 666 мг | 14% |
Вам может понравиться
Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...
Я люблю абрикосовый сок в качестве основы для этого абрикосового куриного блюда карри. Куриные барабанные палочки-это экономичный вариант мяса, но любые вещи подойдут. Держитесь на карри и перец...
Это смелый рецепт в вашем лице. Аромат вина наполнит ваш дом ожиданием! Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции...
Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время...
Бекон, грейпфрут и фламенный соус превращают базовую жареную курицу в праздничный Homerun менее чем за два часа. Время подготовки: 20 минут Жаркое время: 1 час 15 минут Время стоять: 15 минут Общее...