Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час.
Ингредиенты
1 (1 фунт) стейк с флангом
5 чайных ложек белый сахар, разделенные
Кошерная соль по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 больших яиц, взбитые
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка тертого имбиря
1 стакан замороженного гороха, оттаил
2 столовые ложки воды
3 стакана приготовленного белого риса
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Пэт -фланк стейк сухой бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки размером с укус и перенесите в среднюю миску. Приправить 1 чайную ложку сахара, соли и перца. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и схватки, используя резиновый шпатель, от 3 до 5 минут. Удалить яйца в блюдо.
Добавьте 1 чайную ложку масла и 1/2 мяса в вок. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон и не будут приготовлены, от 3 до 5 минут. Снимите на тарелку. Добавьте 1 чайную ложку масла и повторите с оставшимся мясом.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в вок и уменьшите огонь до среднего. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, от 2 до 3 минут. Добавить горох и воду; Готовьте, пока горох не станет мягким, от 2 до 3 минут. Добавьте приготовленный рис, разбивая его лопаточником и варите, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Добавьте соевый соус, оставшиеся 4 чайные ложки сахара, уксуса и кунжутного масла. Добавьте мясо и яичницы, перемешайте и варите, пока не нагревается, около 3 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
23г | Жиры |
53 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 893 мг | 39% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Фантастический способ насладиться лазанью без суеты! Я думал, что использование замороженных равиолей, уже наполненных сыром, вместо того, чтобы наложите слои лапши и сыра, сделало бы отличное блюдо...
Я люблю сытные, сырные блюда из пасты, такие как мясной соус и лазанья, но при употреблении таких блюд! Я собрал это вместе однажды ночью, чтобы попытаться здоровой версии традиционного рагу. Это...
Свиные отбивные, выпеченные с тонкими ломтиками лука и лимона, и сладкой начинкой. Просто высший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Моя Словацкая бабушка всегда делала огромные кастрюли из фаршированных перец плиты зимой. Сейчас я вегетарианец и могу с уверенностью сказать, что это единственное блюдо, которое я действительно...
Отличный рецепт куриного энчилады для жаркой летней ночи, и все, что вам нужно сделать, это сочетать его с салатом и рисом. Лучше всего, когда вы даете ему остыть и немного настаивать (но моей сестре...