Ужин

Стейк Жареный рис

45 минут
4 порции

Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) стейк с флангом

  • 5 чайных ложек белый сахар, разделенные

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка тертого имбиря

  • 1 стакан замороженного гороха, оттаил

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 стакана приготовленного белого риса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Пэт -фланк стейк сухой бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки размером с укус и перенесите в среднюю миску. Приправить 1 чайную ложку сахара, соли и перца. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и схватки, используя резиновый шпатель, от 3 до 5 минут. Удалить яйца в блюдо.

  3. Добавьте 1 чайную ложку масла и 1/2 мяса в вок. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон и не будут приготовлены, от 3 до 5 минут. Снимите на тарелку. Добавьте 1 чайную ложку масла и повторите с оставшимся мясом.

  4. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в вок и уменьшите огонь до среднего. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, от 2 до 3 минут. Добавить горох и воду; Готовьте, пока горох не станет мягким, от 2 до 3 минут. Добавьте приготовленный рис, разбивая его лопаточником и варите, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Добавьте соевый соус, оставшиеся 4 чайные ложки сахара, уксуса и кунжутного масла. Добавьте мясо и яичницы, перемешайте и варите, пока не нагревается, около 3 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
23г Жиры
53 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 893 мг 39%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 56 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рэндис медленная плита равиоли лазанья

Фантастический способ насладиться лазанью без суеты! Я думал, что использование замороженных равиолей, уже наполненных сыром, вместо того, чтобы наложите слои лапши и сыра, сделало бы отличное блюдо...

Турция рагу с Фонтиной и Пармезаном

Я люблю сытные, сырные блюда из пасты, такие как мясной соус и лазанья, но при употреблении таких блюд! Я собрал это вместе однажды ночью, чтобы попытаться здоровой версии традиционного рагу. Это...

Высшие свиные отбивные

Свиные отбивные, выпеченные с тонкими ломтиками лука и лимона, и сладкой начинкой. Просто высший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Дерзкий фаршированный перец

Моя Словацкая бабушка всегда делала огромные кастрюли из фаршированных перец плиты зимой. Сейчас я вегетарианец и могу с уверенностью сказать, что это единственное блюдо, которое я действительно...

Куриная запеканка энчилада

Отличный рецепт куриного энчилады для жаркой летней ночи, и все, что вам нужно сделать, это сочетать его с салатом и рисом. Лучше всего, когда вы даете ему остыть и немного настаивать (но моей сестре...