Ужин

Стейк Жареный рис

45 минут
4 порции

Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) стейк с флангом

  • 5 чайных ложек белый сахар, разделенные

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка тертого имбиря

  • 1 стакан замороженного гороха, оттаил

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 стакана приготовленного белого риса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Пэт -фланк стейк сухой бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки размером с укус и перенесите в среднюю миску. Приправить 1 чайную ложку сахара, соли и перца. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и схватки, используя резиновый шпатель, от 3 до 5 минут. Удалить яйца в блюдо.

  3. Добавьте 1 чайную ложку масла и 1/2 мяса в вок. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон и не будут приготовлены, от 3 до 5 минут. Снимите на тарелку. Добавьте 1 чайную ложку масла и повторите с оставшимся мясом.

  4. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в вок и уменьшите огонь до среднего. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, от 2 до 3 минут. Добавить горох и воду; Готовьте, пока горох не станет мягким, от 2 до 3 минут. Добавьте приготовленный рис, разбивая его лопаточником и варите, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Добавьте соевый соус, оставшиеся 4 чайные ложки сахара, уксуса и кунжутного масла. Добавьте мясо и яичницы, перемешайте и варите, пока не нагревается, около 3 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
23г Жиры
53 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 893 мг 39%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 56 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий Пэт

Попробуйте этот бутерброд Pastrami, названный «горячим PAT» из -за здоровой дозы пряной горчицы в начинке и распространите на хлеб. Он загружен теплой смесью пастрами, квашеной капусты и капусты...

Шеф -повар Джонс соль жареная курица

Это один из тех редких рецептов, где название такое же, как и список ингредиентов. Вы будете так шокированы тем, как выходит ароматная, сочная и удивительная эта жареная курица. Время подготовки: 15...

Butternut Bisque с французским луковым тостом Topper

Этот кремовый бисквит для орехового ореха подается с домашними французскими луковыми тостами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Измельченная говядина в стиле Барбакоа

Этот рецепт Барбакоа готовит говядину в ароматном соусе из Барбакоа в медленной плите, пока он не станет нежным и легким для измельчения. Это похоже на то, что вы получите в Chipotle's и идеально...

Конечный пирог растает с особым соусом

Этот рецепт таяния пирога является феноменальным, но нет ничего отдаленно близко к здоровью пищи. Я настоятельно рекомендую это для случайного удовольствия или сопровождать некоторое пиво, сверстники...