Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час.
Ингредиенты
1 (1 фунт) стейк с флангом
5 чайных ложек белый сахар, разделенные
Кошерная соль по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 больших яиц, взбитые
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка тертого имбиря
1 стакан замороженного гороха, оттаил
2 столовые ложки воды
3 стакана приготовленного белого риса
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Пэт -фланк стейк сухой бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки размером с укус и перенесите в среднюю миску. Приправить 1 чайную ложку сахара, соли и перца. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и схватки, используя резиновый шпатель, от 3 до 5 минут. Удалить яйца в блюдо.
Добавьте 1 чайную ложку масла и 1/2 мяса в вок. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон и не будут приготовлены, от 3 до 5 минут. Снимите на тарелку. Добавьте 1 чайную ложку масла и повторите с оставшимся мясом.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в вок и уменьшите огонь до среднего. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, от 2 до 3 минут. Добавить горох и воду; Готовьте, пока горох не станет мягким, от 2 до 3 минут. Добавьте приготовленный рис, разбивая его лопаточником и варите, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Добавьте соевый соус, оставшиеся 4 чайные ложки сахара, уксуса и кунжутного масла. Добавьте мясо и яичницы, перемешайте и варите, пока не нагревается, около 3 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
23г | Жиры |
53 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 893 мг | 39% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот бутерброд Pastrami, названный «горячим PAT» из -за здоровой дозы пряной горчицы в начинке и распространите на хлеб. Он загружен теплой смесью пастрами, квашеной капусты и капусты...
Это один из тех редких рецептов, где название такое же, как и список ингредиентов. Вы будете так шокированы тем, как выходит ароматная, сочная и удивительная эта жареная курица. Время подготовки: 15...
Этот кремовый бисквит для орехового ореха подается с домашними французскими луковыми тостами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...
Этот рецепт Барбакоа готовит говядину в ароматном соусе из Барбакоа в медленной плите, пока он не станет нежным и легким для измельчения. Это похоже на то, что вы получите в Chipotle's и идеально...
Этот рецепт таяния пирога является феноменальным, но нет ничего отдаленно близко к здоровью пищи. Я настоятельно рекомендую это для случайного удовольствия или сопровождать некоторое пиво, сверстники...