Ужин

Стейк Жареный рис

45 минут
4 порции

Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) стейк с флангом

  • 5 чайных ложек белый сахар, разделенные

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка тертого имбиря

  • 1 стакан замороженного гороха, оттаил

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 стакана приготовленного белого риса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Пэт -фланк стейк сухой бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки размером с укус и перенесите в среднюю миску. Приправить 1 чайную ложку сахара, соли и перца. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и схватки, используя резиновый шпатель, от 3 до 5 минут. Удалить яйца в блюдо.

  3. Добавьте 1 чайную ложку масла и 1/2 мяса в вок. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон и не будут приготовлены, от 3 до 5 минут. Снимите на тарелку. Добавьте 1 чайную ложку масла и повторите с оставшимся мясом.

  4. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в вок и уменьшите огонь до среднего. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, от 2 до 3 минут. Добавить горох и воду; Готовьте, пока горох не станет мягким, от 2 до 3 минут. Добавьте приготовленный рис, разбивая его лопаточником и варите, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Добавьте соевый соус, оставшиеся 4 чайные ложки сахара, уксуса и кунжутного масла. Добавьте мясо и яичницы, перемешайте и варите, пока не нагревается, около 3 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
23г Жиры
53 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 893 мг 39%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 56 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские запеченные клюквенные бобы

Вегетарианская версия вашего фаворита Ptluck, сделанная из клюквенных бобов. В этом рецепте используются простые ингредиенты, чтобы дать вам действительно полезное блюдо, полное натурального вкуса...

Суп Нового года

Этот суп принесет вам удачу на новый год! Это вкусный способ убедиться, что у вас есть горох с черными глазами - южная новогодняя традиция. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Жареная цуккини пицца с козий сыром

Это блюдо быстрое, простое и вкусное! Направления предназначены для угольного гриля, но газовый гриль или духовка будет работать. Если вы используете меньший цуккини, это может стать отличной...

Невероятная картофельная запеканка

Этот рецепт запеканки картофеля был в семье годами и всегда является огромным хитом. Замороженные хранческие коричневые коричневые цвета могут быть использованы вместо картофеля, что делает его...

Чеснок жареная морковь

Свежий чеснок и чесночный порошок приносят немного разные ноты в этот рецепт жареной моркови. Они такие вкусные - вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...