Ужин

Рэндис медленная плита равиоли лазанья

260 минут
8 порций

Фантастический способ насладиться лазанью без суеты! Я думал, что использование замороженных равиолей, уже наполненных сыром, вместо того, чтобы наложите слои лапши и сыра, сделало бы отличное блюдо таким легким. Все это объединяется; Просто вычислите его, подавайте с салатом и наслаждайтесь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (24 унция) банки, приготовленные соусом из пасты

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (25 унций) упаковка замороженные равиоли сыра

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, чеснок, чесночный порошок, соль и перец в горячей сковороде, пока мясо не подрумянится и рассыпляется, 5-7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Размешайте соус из пасты, итальянскую приправу, базилик и орегано в смесь говяжьего фарша.

  2. Разлейте щедрый слой мясного соуса на дно медленной плиты; Добавить слой равиоли. Разделите еще один слой мясного соуса над равиоливым слоем; Чередование с оставшимися равиоли и мясным соусом, пока не будут использоваться все ингредиенты.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 3-5 часов. Посыпать смесью равиоли с сыром моцареллы и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, на 45 минут до 1 часа.

Примечание

Использование двух банок соуса пасты дает гораздо более богатый продукт. Если вы предпочитаете меньше соуса, вы можете использовать одну банку.

Вы можете настроить приправы на свои вкусы; Я предпочитаю щедрое количество.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
24г Жиры
53 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1334 мг 58%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 17 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 397 мг 31%
Железо 4 мг 23%
Калий 761 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая курица и корень таро

Это китайское блюдо приняло новое измерение - оно сделано из кокосового молока! Цыпленок вареный с таро, луком -шалотом, имбирем и кокосовым молоком. Это вкусно с приготовленным на пару рис. Время...

Соуль

Этот рецепт был в семье в течение нескольких поколений. Мясо настолько нежное, а с соусом из красного перца настолько ароматно, что вы захотите сделать это хотя бы раз в неделю! Я люблю подавать это...

Мгновенный горшок каджун Джамбалайя

Джамбалайя не становится проще, чем эта версия мгновенного горшка, полная колбасы Андуй, креветков, курицы и множества овощей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Медовый чесночный фрикадельки

Эти сладкие и пряные фрикадельки с медленной плитой, приправленные медом, чили-газовым соусом и порошком пяти специй, легко выбросить вместе и немного отличаются от всех других рецептов закуски для...

Извести мягкие тако

Эти куриные тако, приправленные лаймом, орегано и чесноком, ароматны и вкусны. Когда я ушел в колледж, мне дали этот рецепт, и он стал любимым ужином моих друзей! Время подготовки: 20 минут Время...