Этот рецепт французского хлеба хлебного аппарата делает теплые багеты отлично съедены свежими из духовки. Используйте их для изготовления сэндвичей и т. Д.
Ингредиенты
2 стакана хлебная мука
1 стакан воды
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка хлебной машины дрожжи
1 чайная ложка соли
пищевой спрей
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
-
Поместите муку, 1 стакан воды, сахар, дрожжи и соль в кастрюлю для хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.
Dotdash Meredith Food Studios
В то время как цикл работает, смажьте миску и лист печенья с кулинарным спреем; Отложите их в сторону.
-
Когда цикл завершен, поместите тесто в смазанную жиром миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения размера, около 30 минут. Тесто готово, если прикосновение остается.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Ударьте тесто и перенесите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте в прямоугольник 16-x12-дюймового. Разрежьте тесто пополам, создавая два 8-х12-дюймовых прямоугольника. Плотно сверните каждую половину теста, начиная с длинной стороны, выбивая любые пузырьки воздуха, когда вы идете. Скаплитесь взад -вперед, чтобы конуснуть концы.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите 3 дюйма друг от друга на смазанный живой лист печенья. Сделайте глубокие диагональные чернилы по буханкам каждые 2 дюйма или одну продольную черту на каждой буханке. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере от 30 до 40 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Смешайте яичный желток с 1 столовой ложкой воды в маленькой миске; Смажьте вершины буханок.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание редактора:
Для советов см. В нашу статью о формировании и выпечке багет.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
1г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Быстрые и легкие медленные короткие ребра Быстрые и легкие медленные короткие ребра](/img/8475/1946766-fast-and-easy-slow-cooked-short-ribs-Rebekah-Rose-Hills-4x3-1-04783002aa474d118009ee6902319e7f.jpg)
Короткие ребра в медленной плите в этом рецепте, которая быстро объединяется с небольшим количеством ингредиентов. Свежий розмари - лучшее, но сушеные тоже отлично работают. Время подготовки: 10...
![Барбекю в стиле страны Барбекю в стиле страны](/img/25412/4566747-2000-a71adaa3a0a744c79397778c218ddbd2.jpg)
Вкусные ребрышки в стиле загородного в стиле, покрытые вашим любимым соусом для барбекю и дважды выпеченные до нежного. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15...
![Спагетти с лимонной аспариной с курицей базилика Спагетти с лимонной аспариной с курицей базилика](/img/7347/Lemon-AsparagusSpaghettiwithBasilChicken-85acf5f9ed074f99bd1270a983ae651b.jpg)
Моя версия спагетти с лимонной аспариной подается с курицей и песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты (16 унций...
![Сырья цуккини Сырья цуккини](/img/2395/20867-cheesy-zucchini-casserole-mfs-2x3-142-c9a9bc6e259a44a583c790d5cc30f5cd.jpg)
Эта запеканка цуккини очень легко подготовить к вкусному, сырному блюду с растительным боковым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты...
![Синдидс немного южной жареной курицы Синдидс немного южной жареной курицы](/img/44309/970940-8949230b184a49a9a2da3961d815bd4f.jpg)
Вот как я жарит курицу. Этот рецепт показывает способность американцев в 21 -м веке легко получать еду. Меня воспитывала женщина, чьи бабушка и дедушка пережили войну между штатами и которая пережила...