Этот рецепт французского хлеба хлебного аппарата делает теплые багеты отлично съедены свежими из духовки. Используйте их для изготовления сэндвичей и т. Д.
Ингредиенты
2 стакана хлебная мука
1 стакан воды
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка хлебной машины дрожжи
1 чайная ложка соли
пищевой спрей
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
-
Поместите муку, 1 стакан воды, сахар, дрожжи и соль в кастрюлю для хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.
В то время как цикл работает, смажьте миску и лист печенья с кулинарным спреем; Отложите их в сторону.
-
Когда цикл завершен, поместите тесто в смазанную жиром миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны.
-
Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения размера, около 30 минут. Тесто готово, если прикосновение остается.
-
Ударьте тесто и перенесите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте в прямоугольник 16-x12-дюймового. Разрежьте тесто пополам, создавая два 8-х12-дюймовых прямоугольника. Плотно сверните каждую половину теста, начиная с длинной стороны, выбивая любые пузырьки воздуха, когда вы идете. Скаплитесь взад -вперед, чтобы конуснуть концы.
-
Поместите 3 дюйма друг от друга на смазанный живой лист печенья. Сделайте глубокие диагональные чернилы по буханкам каждые 2 дюйма или одну продольную черту на каждой буханке. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере от 30 до 40 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Смешайте яичный желток с 1 столовой ложкой воды в маленькой миске; Смажьте вершины буханок.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Примечание редактора:
Для советов см. В нашу статью о формировании и выпечке багет.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
1г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти запеченные в духовке ребра задницы приправлены самодельным сухим втиранием, затем застеклены соусом для барбекю и выпекаются до нежного и вкусного. Если у вас есть настроение для небольшой...
Это было дано мне моей подругой Сьюзен Р. Очень легко и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Я получил этот рецепт от моего корейского друга. Он говорит, что это действительно популярная закуска в Корее, и хотя она больше похожа на креп, они называют это пиццей. Это очень универсально, и вы...
Это вкусное гарнир, чтобы добавить во что -либо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Спорики из свинины подрумяняются, затем жареные в богатом красном соусе, пока вилка нежна. Легкий рецепт, который дает вкусные результаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...