Ужин

Французские багеты

95 минут
12 порций

Этот рецепт французского хлеба хлебного аппарата делает теплые багеты отлично съедены свежими из духовки. Используйте их для изготовления сэндвичей и т. Д.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
2 багейты

Ингредиенты

  • 2 стакана хлебная мука

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка хлебной машины дрожжи

  • 1 чайная ложка соли

  • пищевой спрей

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, 1 стакан воды, сахар, дрожжи и соль в кастрюлю для хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В то время как цикл работает, смажьте миску и лист печенья с кулинарным спреем; Отложите их в сторону.

  3. Когда цикл завершен, поместите тесто в смазанную жиром миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения размера, около 30 минут. Тесто готово, если прикосновение остается.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Ударьте тесто и перенесите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте в прямоугольник 16-x12-дюймового. Разрежьте тесто пополам, создавая два 8-х12-дюймовых прямоугольника. Плотно сверните каждую половину теста, начиная с длинной стороны, выбивая любые пузырьки воздуха, когда вы идете. Скаплитесь взад -вперед, чтобы конуснуть концы.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите 3 дюйма друг от друга на смазанный живой лист печенья. Сделайте глубокие диагональные чернилы по буханкам каждые 2 дюйма или одну продольную черту на каждой буханке. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере от 30 до 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Смешайте яичный желток с 1 столовой ложкой воды в маленькой миске; Смажьте вершины буханок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Для советов см. В нашу статью о формировании и выпечке багет.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 196 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные в духовке ребра

Эти запеченные в духовке ребра задницы приправлены самодельным сухим втиранием, затем застеклены соусом для барбекю и выпекаются до нежного и вкусного. Если у вас есть настроение для небольшой...

Курица с медовым орехом

Это было дано мне моей подругой Сьюзен Р. Очень легко и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Корейская пицца

Я получил этот рецепт от моего корейского друга. Он говорит, что это действительно популярная закуска в Корее, и хотя она больше похожа на креп, они называют это пиццей. Это очень универсально, и вы...

Макароны и помидоры

Это вкусное гарнир, чтобы добавить во что -либо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Ребра в духовке

Спорики из свинины подрумяняются, затем жареные в богатом красном соусе, пока вилка нежна. Легкий рецепт, который дает вкусные результаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...