Короткие ребра в медленной плите в этом рецепте, которая быстро объединяется с небольшим количеством ингредиентов. Свежий розмари - лучшее, но сушеные тоже отлично работают.
Ингредиенты
3 фунта говядины короткие ребра, или больше по вкусу
1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (12 унций) бутылка соус чили
2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите короткие ребра в медленную плиту. Вершина с конденсированным супом; Приправить солью и перцем. Вылейте соус чили на открытые части ребер; Посыпать розмарином.
Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
43 г | Жиры |
6г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 54% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...
Узнайте, как готовить сквош для спагетти в микроволновке с этим легким рецептом. Микроволновая сквош намного проще и быстрее, чем ждать, пока он жарит в духовке. После того, как это сделано, он готов...
Этот рецепт был сделан и подан в семье моей матери столько, сколько я помню. Это традиционно подается с индейкой и пюре с картофелем. Чтобы сэкономить жир и калории, я разрезаю количество масла и...
Гладкое и вкусное говядина и картофельное карри с арахисом. Я создал медленную версию этого знаменитого тайского блюда. Это легко готовить и не займет много времени, чтобы подготовиться. Это хорошо...