Узнайте, как готовить сквош для спагетти в микроволновке с этим легким рецептом. Микроволновая сквош намного проще и быстрее, чем ждать, пока он жарит в духовке. После того, как это сделано, он готов быть увенчанным вашим любимым ингредиентами или простым с помощью масла и немного соли. Для более длинных пряди вырежьте сквош поперечно, а не вдоль.
Ингредиенты
1 (3 фунта) сквош спагетти
1 стакан воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Тщательно отрежьте STEM заканчиваться от сквоша спагетти. Протечь несколько небольших прорези в сквош в пунктирной линии, где вы планируете нарезать сквош.
-
Осторожно разрезайте между прорези, пока сквош не будет вырезан пополам. Выкопайте семена и мякоть.
-
Поместите сквош в 9x13-дюймовое микроволновое блюдо, срезанное. Вылейте воду в блюдо, чтобы оно было по крайней мере 1/2 дюйма в глубину.
-
Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока кожа не станет мягкой и не может быть прокола вилкой, от 12 до 15 минут. Если блюдо слишком большое, чтобы повернуть, выключите проигрыватель и поверните блюдо на полпути.
Советы по рецептам
Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера сквоша и микроволновой мощности.
Чтобы упростить сквош легче, вырезать отверстия в сквош и микроволновку в течение 5 минут перед резкой.
Вы можете зарезервировать семена и обжарить их, так как вы бы выкрикивали семена тыквы.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
2г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Эти панированные свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, совершенно нежные и сочные. Они требуют базовых ингредиентов кладовой, и для приготовления всего 10 минут занимают всего 10...
Это простое блюдо из запеченных спарерибов и квашеной капусты - победитель в холодную зимнюю ночь. Подавать с хрустящим ржаным хлебом и маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Я делаю Farro Bowls все время с тех пор, как прочитал статью о том, насколько хорош Фарро для наших тел. Плюс, после того, как у меня были дети, у меня было несколько лишних килограммов, чтобы...
У меня была оставшаяся индейка и овощи, и у меня кончились соус и идеи, поэтому я решил превратить свои остатки в окончательную еду комфорта. Я не «точная наука», так что, пожалуйста, отрегулируйте в...