Ужин

Микроволновый спагетти

20 минут
4 порции

Узнайте, как готовить сквош для спагетти в микроволновке с этим легким рецептом. Микроволновая сквош намного проще и быстрее, чем ждать, пока он жарит в духовке. После того, как это сделано, он готов быть увенчанным вашим любимым ингредиентами или простым с помощью масла и немного соли. Для более длинных пряди вырежьте сквош поперечно, а не вдоль.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) сквош спагетти

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно отрежьте STEM заканчиваться от сквоша спагетти. Протечь несколько небольших прорези в сквош в пунктирной линии, где вы планируете нарезать сквош.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Осторожно разрезайте между прорези, пока сквош не будет вырезан пополам. Выкопайте семена и мякоть.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите сквош в 9x13-дюймовое микроволновое блюдо, срезанное. Вылейте воду в блюдо, чтобы оно было по крайней мере 1/2 дюйма в глубину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока кожа не станет мягкой и не может быть прокола вилкой, от 12 до 15 минут. Если блюдо слишком большое, чтобы повернуть, выключите проигрыватель и поверните блюдо на полпути.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера сквоша и микроволновой мощности.

Чтобы упростить сквош легче, вырезать отверстия в сквош и микроволновку в течение 5 минут перед резкой.

Вы можете зарезервировать семена и обжарить их, так как вы бы выкрикивали семена тыквы.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Белок 2г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из бычьих хвостов

Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Панированная воздушная свиная отбивные

Эти панированные свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, совершенно нежные и сочные. Они требуют базовых ингредиентов кладовой, и для приготовления всего 10 минут занимают всего 10...

Спарерибы и Краут

Это простое блюдо из запеченных спарерибов и квашеной капусты - победитель в холодную зимнюю ночь. Подавать с хрустящим ржаным хлебом и маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Сад свежая фарро миска с бальзамической заправкой

Я делаю Farro Bowls все время с тех пор, как прочитал статью о том, насколько хорош Фарро для наших тел. Плюс, после того, как у меня были дети, у меня было несколько лишних килограммов, чтобы...

День Благодарения Остаток маки

У меня была оставшаяся индейка и овощи, и у меня кончились соус и идеи, поэтому я решил превратить свои остатки в окончательную еду комфорта. Я не «точная наука», так что, пожалуйста, отрегулируйте в...